※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

捻挫をしたようで、足を引きずりながらしか歩くことが出来ません。しか…

捻挫をしたようで、足を引きずりながらしか歩くことが出来ません。
しかし今日は土曜日で子供たちを見てくれる人もいません…皆さんならどうされますか?
子どもたちを連れて整形外科受診しますか?

コメント

はじめてのママリ

早めに受診します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診してきます😭!

• 52分前
さや

骨とかも怪しい感じなら受診の方が良さそうですが、痛い足で何歳のお子さんが分からないのですが子連れで受診するには大変な年齢なら、捻挫だけなら湿布貰う位しか出来なさそうなので週だけ身軽な状態で行きたいです😭

お大事になさってください😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人は2歳半で大変ですが、かなり腫れ上がってしまっているので子連れで受診しようと思います😭💦
    ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 53分前
ななこ

捻挫で無理して歩いて折れてはないけど断裂しそうとギプスつけたの生活になった事があるので、早めに病院行きます

• ななこ

ななこ

内出血が無く腫れてるだけなら大丈夫だと思いますが、子供さんがいると大変ですもんね😅

お大事にしてください

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦かなり腫れ上がっているのでこのあと受診しようと思います🙇‍♀️!!

• 52分前