「サプリ・健康」に関する質問
妊娠22週3日目の2人目妊娠中なのですが 土曜の朝から微熱があり 夕方になると38.6まで上がり 節々の痛み、寒気、頭痛などインフルエンザの症状が出たので産婦人科で検査するも陰性 日曜日もまだ38度超だったので再び検査に行くも陰性 今現在まだ下がらず朝の4時30分で38.8 鼻水と…
- 保育園
- 産婦人科
- 妊娠22週目
- 症状
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 寒気
- 職場
- やまあい
- 1
簡単にできる食事系のダイエット聞いても良いですか? 私は運動は得意なので自然にできますが食べる量やばくて痩せれないと思うので食事系、ズボラでもできるやつ聞きたいです。 毎日バナナ、とかでも大丈夫です笑 成功した食事改善教えてください 私はレパートリーとか苦手なの…
- ダイエット
- 運動
- 食事
- 夫
- パート
- バナナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
娘が金曜日からインフルエンザで 夫が今日からインフルエンザです。 娘が発熱した金曜日から、いずれ私も感染するだろうと、体力をつけねば!と、普段は絶対に食べないお菓子、アイス、カップラーメン、ポテチなどなどを爆食。体重3キロ増やして感染に備えてますが、、 なんか、…
- ダイエット
- 体重
- 車
- 夫
- 友達
- アイス
- お菓子
- 食べない
- 地震
- 体調不良
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰