「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠9ヶ月。全く運動してないけど安産だった方いますか? 運動した方が安産になるときくのですが、、 ベビーヨガとか、お散歩や軽めの運動してる方がまわりに多いのですが、私は腰痛持ちで何も出来ず、、体も細身でお尻も小さい方なので、このまま運動せず安産は可能なのか心…
- 妊娠9ヶ月
- 運動
- ヨガ
- ベビー
- 安産
- 体
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 3
授乳中に膀胱炎なった方いますか? 昨日から一泊二日で夫の両親たちが訪ねてくるため 色々と掃除買い物などを子供つれでしていたためか いつも度々トイレにいくのに、行けてませんでした。 今朝も朝方いかずに我慢してしまいましたし、 そういえば義両親がきてからは、乳児を…
- 病院
- 授乳中
- 夫
- 義両親
- 乳児
- 買い物
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後ダイエット何してますか?😂 完母で産後すぐに体重が妊娠前より落ちたのですが、離乳食もよく食べるようになり、授乳回数も減ってきたのに、食べる量はそんなに変わらずを繰り返してたら、あれよあれよと人生のピーク体重に😳😳(笑) 食事でも運動でも何でもいいので、皆さん…
- 離乳食
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 完母
- 食事
- 妊娠前
- 授乳回数
- naru
- 2
親知らず抜歯後、食べ物のおすすめ教えてください😭 抜歯後、5日目ですが内側がまだ腫れ?ていて、噛みそうなのがこわいのと、あまり口が開かず、口内炎も痛いので、液状のものしか食べれません。食欲あるし、お腹空いてグルグルいってます😱💦 お粥、ゼリー栄養食、プロテイン、…
- おすすめ
- 食べ物
- 栄養
- ヨーグルト
- スムージー
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエット成功者さんに質問です! 続いたダイエット方法は何ですか?? 身長156cm,体重54kgです😅 学生の頃はマックス58kgくらいあって、妊娠前は50-52kgくらいでした。 産後ダイエットをして49kgまで落ちましたが、ゆるゆるとリバウンドし、54kgに😅 さすがに太りすぎてて痩…
- 産後ダイエット
- 体重
- 食事
- 妊娠前
- 動画
- 太りすぎ
- お酒
- マック
- ままり
- 2
161cm 49〜50kgくらいです。 出産前はもう少し体重も少なかったと、 出産で体型も変わってしまい、 旦那に痩せろと言われます😥 何キロくらいまで痩せれば体型が良く見えるでしょうか😔
- 旦那
- 体重
- 体型
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 6
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング