サプリ・健康 低容量ピルを飲んでて、2〜3日生理を遅らせたい場合にずらす方法ありま… 低容量ピルを飲んでて、2〜3日生理を遅らせたい場合に ずらす方法ありますか? 休薬飛ばして新しいシート飲み始めるとかできないですかね? ちなみに飲んでるのはドロエチです。 最終更新:30分前 お気に入り ピル 生理 2児ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 良いか悪いか分かりませんが、私は全然やってました😂 長めに飲むとか、早めにこさせるとか💡 1時間前 ママリ🔰 私は面倒だったので、休薬の薬は飲んでなかったのですが(偽薬を飲まずに休薬日数を過ごす)、偽薬飲んでる場合は、おっしゃる通り前のシートの偽薬を4日間飲んで、5日目からまたピルを飲み始める感じです! で、1日先に飲んでるので、1日少ないですが23日飲んで、また偽薬で大丈夫です😄 32分前 2児ママ 例えば1日遅くするために 休薬飛ばして次のシートから1錠のんだら、 その次の日からは前のシートの休薬を飲むんですか? 51分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私は面倒だったので、休薬の薬は飲んでなかったのですが(偽薬を飲まずに休薬日数を過ごす)、偽薬飲んでる場合は、おっしゃる通り前のシートの偽薬を4日間飲んで、5日目からまたピルを飲み始める感じです!
で、1日先に飲んでるので、1日少ないですが23日飲んで、また偽薬で大丈夫です😄
2児ママ
例えば1日遅くするために
休薬飛ばして次のシートから1錠のんだら、
その次の日からは前のシートの休薬を飲むんですか?