サプリ・健康 昨日の朝から片胸だけ痛いです😭乳腺炎みたいな感じ?張ってる感じ?です。… 昨日の朝から片胸だけ痛いです😭 乳腺炎みたいな感じ?張ってる感じ?です。 今卒乳して1ヶ月ですが、卒乳後乳腺炎になりそうなことはなかったです。 もうすぐ生理が来るかなって時期ではあります。 生理前特有のもの(ホルモンの影響?)ですかね、、😭😭 最終更新:18分前 お気に入り 卒乳 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! それもあると思います。 乳がん検診受けられてないのなら、してもいいかもしれませんね💦 50分前 はじめてのママリ🔰 最悪の場合、乳がんの可能性も、、ってことですよね😭? 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最悪の場合、乳がんの可能性も、、ってことですよね😭?