コメント
はじめてのママリ🔰
サプリの情報が知りたかったら申し訳ないですが、
なるべくサプリに頼らず食事から
たんぱく質、鉄、野菜、果物
まんべんなくとるといいですよ🥹
実際には不足してない状態だった場合、サプリでさらに摂ると身体にもよくないです。
あとは、軽めの運動と睡眠。
睡眠はなかなか調整できないと思いますが慢性的な寝不足は免疫低下するらしいです💦
はじめてのママリ🔰
サプリの情報が知りたかったら申し訳ないですが、
なるべくサプリに頼らず食事から
たんぱく質、鉄、野菜、果物
まんべんなくとるといいですよ🥹
実際には不足してない状態だった場合、サプリでさらに摂ると身体にもよくないです。
あとは、軽めの運動と睡眠。
睡眠はなかなか調整できないと思いますが慢性的な寝不足は免疫低下するらしいです💦
「体」に関する質問
縦型洗濯機とドラム式洗濯機、一生迷ってます!!!!! ☆縦型買う場合 毎回干す手間がある 乾くまでに時間がかかる 縮む服やシワになりやすい服で分ける必要がない 基本は外干し、天気の悪い日は部屋干し(除湿機も購入…
旦那とお金のことで大喧嘩になりました 3ヶ月の新婚です。 もともと仕事していましたが 結婚を機に自営業の旦那に家にいて支えて欲しいと 言われていたので、仕事を辞めました 結婚前も旦那の稼ぎは知らずに同棲してい…
明日から数年振りに仕事を始めます💦 初めての職種、初めての在宅で緊張してます😭 しかも明日は初期絶対や会社説明を合同で4時間もやります。 パソコン自体も久しいし、今まで専門職で一般事務初めてだし1人であたふたし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物からですよね、産後早く作れるものや早く食べれるものばかりで栄養偏ってそうなので、なるべく気にしてとるようにしてみます💦
運動は全くしてないし、睡眠も大事ですよね、、色々教えてくださりありがとうございます😭😭