サプリ・健康 ジェノゲストを婦人科系の病気で服用している方、不正出血はありますか❓… ジェノゲストを婦人科系の病気で服用している方、不正出血はありますか❓ 子宮腺筋症でジェノゲストを服用して1年半くらいになります。 いまだに月一くらいに少量の出血から始まって、生理の2日めくらいの出血があり、不正出血なのか、月一だから生理なのか、よくわかりません💦 病院では、エコーを見て悪化もしてない、出血はよくあることって言われています😓 最終更新:24分前 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 エコー 服 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ ジェノゲスト内服し始めて一年半経っています。 たまに不正出血あります。 今日も不正出血あります。量はそこまでありませんがいきなりなるので困ります。 40分前 はじめてのママリ🔰 私は少量の出血から始まって、生理2日めくらいの出血になります。 でも同じくいつかわからないので、泊まりの旅行にかぶらないか不安すぎます😓 28分前 ママリ ドキドキしますよね、今日仕事中になってロッカーにもカバンにも予備のナプキンなくて同僚に貰いました…半年ぶりぐらいぶりでビックリしました。 26分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は少量の出血から始まって、生理2日めくらいの出血になります。
でも同じくいつかわからないので、泊まりの旅行にかぶらないか不安すぎます😓
ママリ
ドキドキしますよね、今日仕事中になってロッカーにもカバンにも予備のナプキンなくて同僚に貰いました…半年ぶりぐらいぶりでビックリしました。