※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジェノゲストを婦人科系の病気で服用している方、不正出血はありますか❓…

ジェノゲストを婦人科系の病気で服用している方、不正出血はありますか❓
子宮腺筋症でジェノゲストを服用して1年半くらいになります。
いまだに月一くらいに少量の出血から始まって、生理の2日めくらいの出血があり、不正出血なのか、月一だから生理なのか、よくわかりません💦
病院では、エコーを見て悪化もしてない、出血はよくあることって言われています😓

コメント

ママリ

ジェノゲスト内服し始めて一年半経っています。
たまに不正出血あります。
今日も不正出血あります。量はそこまでありませんがいきなりなるので困ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は少量の出血から始まって、生理2日めくらいの出血になります。
    でも同じくいつかわからないので、泊まりの旅行にかぶらないか不安すぎます😓

• 28分前
  • ママリ

ママリ

ドキドキしますよね、今日仕事中になってロッカーにもカバンにも予備のナプキンなくて同僚に貰いました…半年ぶりぐらいぶりでビックリしました。

• 26分前