サプリ・健康 慢性胃炎についてしってるかたおしえてください胃カメラをしたところ少… 慢性胃炎について しってるかたおしえてください 胃カメラをしたところ少し赤くなってる部分があり、軽症の慢性胃炎と診断されました 帝王切開での出産の産後3か月ごろで夜間授乳や、ストレスも重なっていた頃です😭 慢性胃炎の原因を調べるためにピロリ菌の検査もします。 慢性胃炎はストレスからくることもありますか? また赤くなってる胃は治ることもありますか? 最終更新:36分前 お気に入り 帝王切開 産後 出産 カメラ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慢性なので数ヶ月のストレスでなるというよりかは、ピロリ菌の方が濃厚ですね。 いずれにしても治りますよ。 42分前 はじめてのママリ🔰 やはり慢性か急性かは胃カメラで胃の状態を見てわかるんですかね? 慢性胃炎と言われたのでピロリ菌濃厚なんですね😭両親はピロリ菌なくても自分が持ってることもあり得るんですかね?😭 36分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり慢性か急性かは胃カメラで胃の状態を見てわかるんですかね?
慢性胃炎と言われたのでピロリ菌濃厚なんですね😭両親はピロリ菌なくても自分が持ってることもあり得るんですかね?😭