ねこ
そもそもの食事の内容はどんな感じなのでしょうか??
PFCバランス、低GI食品を取り入れること
をやっていても眠気が来るほどの血糖値の上昇があるか?
基本眠いって状態で運動なんてまともにできないですよ。できたとしてもどんな目的に対しても効果的では無いです。
ねこ
そもそもの食事の内容はどんな感じなのでしょうか??
PFCバランス、低GI食品を取り入れること
をやっていても眠気が来るほどの血糖値の上昇があるか?
基本眠いって状態で運動なんてまともにできないですよ。できたとしてもどんな目的に対しても効果的では無いです。
「運動」に関する質問
フィットネスジムで働いている方に質問です。 アルバイトでフロントスタッフを募集しており、気になっています。(アルバイトです) ジムのスタッフだといかにも運動してます!みたいな体型の方だけでしょうか? 中肉中…
入園前年に月1回無料で幼稚園の工作や体操の教室に参加できます。 その持ち物で教室内が上履き必須のため上履き代わりの運動シューズとあります。 月1開催なので来年の春まで6回しか使いません。 そのために買うのもな〜…
明日で36週の臨月に入る妊婦です。第二子なのですが体重コントロールが第一子の時よりできません。息子のために3食用意して一緒にたべよって言われたり、結局作ったら美味しそうで一緒になって食べてしまうし、お菓子も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント