両足ジンジンします。なんやと思いますか?
両足ジンジンします。
なんやと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
むくみか坐骨神経痛で、私はよくジンジンします😖
股関節や腰、足のストレッチ、マッサージ、足を温める、足を上げるなどしてしばらくすると治ったり治らなかったりします😅
両足ジンジンします。
なんやと思いますか?
はじめてのママリ🔰
むくみか坐骨神経痛で、私はよくジンジンします😖
股関節や腰、足のストレッチ、マッサージ、足を温める、足を上げるなどしてしばらくすると治ったり治らなかったりします😅
「サプリ・健康」に関する質問
母乳育児してる方🙋♀️ ものすごくお腹空きますよね⁇ 間食、補食に何を食べてますか? 本音ではドーナツとか菓子パンとか食べたい気持ちですが、お金と体重を考えると…と思っていつも我慢してます😣 でも、お腹空いたまま耐…
不整脈の検査をするのに 24時間の心電図を今朝からつけています。 つけ始めは心音に合わせて動いていましたが さっき見ると時間とアンダーバーが動いている状態でした。 これって正常に作動してますか?💦
毎日ちゃんと食べてダイエットをしたくて朝はオーバーナイトオーツ 昼は 野菜サラダ 味噌汁 タンパク質 15穀米をたべてます。夜は卵マンとかあっさりしたものを食べてます。 3週間目にチートデイを挟んで1カ月で3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気もあるんですよね😭😭
調べたら自律神経が、、って出てきて😭
病気じゃないか不安です
はじめてのママリ🔰
ちなみに整形外科行ったら坐骨神経って言われましたが、、ほんまかいな❓。
足モゾモゾ?ジンジン?変な感じしたら吐き気があるから不安で😭
はじめてのママリ🔰
え、、同じ感じですかね❓
その吐き気はモゾモゾ?ジンジンから来てるんですかね?
脳梗塞、脳卒中じゃないか不安です
はじめてのママリ🔰
坐骨神経で吐き気するか?って不安なりますよね.。
リハビリしてても治らないですよね😨
はじめてのママリ🔰
私も吐き気でます!
あんまりひどい時は、塗るロキソニンと飲むロキソニン併用して寝ると治ります😅
はじめてのママリ🔰
同じ感じかもですね🤔
ジンジンすると吐き気も出てきます
私も整形外科行って坐骨神経痛と言われてブロック注射もしましたが、あまり変化なく、病院行くのは諦めて対症療法で乗り切ってます😅
脳神経外科に行くという手もありますね!
心配事が晴れますように!