※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

正直芸能人とか自分が商品の仕事じゃない人、一般人がマンジャロに手出…

正直芸能人とか自分が商品の仕事じゃない人、
一般人がマンジャロに手出してるの見ると
この人達は一生痩せ型を維持するのは無理だろうな。って思っちゃうの私だけですか😂

そりゃマンジャロ使ってる間は一時的に痩せるだろうけど

不健康になってまで維持しないダイエットを一般人がしてなんの為になるんだろ😂

コメント

ママリ

楽して痩せようとしてる時点で
またリバウンドするだけだし
ママリでも運動嫌いでとか、自分に甘くてとか言うてる人本気で痩せる気ないなと思うし、だからその体型やねんやろなと思ってます🤣

• ママリ

ママリ

ほんとにそう思います😂
    原因分かってるやん。って感じですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結局はダイエット=体重を減らす、痩せる
という浅はかな考えしか持っておらず、

母が集まるママリでいえば、そうやって一生、我が子に対してまともな知識も経験も根拠もない知恵を伝え続けてていくのだろうなと思ってます☺️

• ママリ

ママリ

軽々しく薬に手出すのは怖いですよねー😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとに思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の体には安易に毒(薬だって不要なところに使えばただの毒。それに気付かない)を入れるのに、
    何でその考えで我が子の健康を維持できるの?自分が出来んのに我が子にとか尚更無理やろって思っちゃいます🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一応身近で打ってから3年体系維持してる人がいるから、不本意な理由で太った場合ならその後コントロール出来るかもしれないとは思いました(妊娠、病気、仕事のストレス等)単純に自己管理できず太ってくタイプと極端に細いのを求めてるタイプは一生痩せ型維持は無理でしょうね😂

• ママリ

ママリ

打つのやめても維持できるのはすごいですね😳
    確かに!太る原因がそういったものだったら維持できるんですね✨️

でも大体ママリでマンジャロに興味持ってる人って自己管理できない系の人がほとんどなので
    維持無理なタイプなんだろうなーって感じですね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確かに😂😂
    どっちなんですかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んなダイエット試してダメで最終手段なら分かりますけど痩せない!マンジャロ流行ってるし打とう!はダメでしょうね😂😂あんまり言いたくないですが太ってる親の子供もぽちゃっとしてる人多いけど将来子供が太ったからマンジャロ買ったとか言ったらその人たちは親としては怒るのかわかる、マンジャロいいよねになるのか気になります笑

• 1時間前