はじめてのママリ🔰
脂肪をおとしたいならとにかく有酸素運動ですね。スクワットや自分でのマッサージではたいして…だと思います。
脂肪は燃やすのが一番なので、有酸素して体を熱くさせ、「あっちぃ〜💦」って言って沢山汗かくくらい運動しないと燃えないです。
それか1日8000歩以上とか沢山歩く、じわじわと代謝がついて脂肪が燃えていきます。でもそれは時間かかるし状況的にできない人もいます。
私は体型維持のためにタケマリとかよく見てやってましたが、一昨日これはいいぞ!ってのを見つけました!
ひなちゃんねるさんの「-20kgした時に毎日していたガチで全身綺麗に痩せるダンス👹【有酸素運動】」ってやつです。
これ、短時間で全身運動になってめっちゃ汗かきます!
前からエクササイズ系の色々やってきましたが、やはり合間合間の20秒足踏み〜みたいなとこで常に軽くジャンプし続けとくくらいしないと体がなかなかあったまらないんです。タケマリのも30分とかのやってましたが、このひなちゃんねるさんのやつは8分くらいしかないんですがジャンプ取り入れてるから汗かくまでが早い!短時間だけど凄く汗かけます!
コメント