最近、両足に痒い発疹が出て困っています。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。
私の事なのですが、最近両足に発疹が出ます。
痒いです。
小さな発疹は痒くないです…
同じような経験ある方いますか?
脱毛しているのでカミソリ負けとかではないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆの
手足口病とかですかね…?
私の事なのですが、最近両足に発疹が出ます。
痒いです。
小さな発疹は痒くないです…
同じような経験ある方いますか?
脱毛しているのでカミソリ負けとかではないです。
ゆの
手足口病とかですかね…?
「脱毛」に関する質問
夫の行動、どう思いますか?怪しくないですか? 今朝、日帰りの出張に行くと家を出ました。 夜ご飯がいるかいらないか確認でLINEしたところ「食べて帰る」と… 念のため明日の夜ご飯も確認したところ、「明日は普通に会社…
パートしてる方 自分にかける美容系いくら、何を優先しますか? わたしは ☆美容室カット、カラー2ヶ月に1回 ☆マツエク毎月 ☆エステ(肌管理、脱毛系)毎月 ☆ネイル毎月 となるとやっぱりマツエクとエステは毎月行きたいから…
エミナルクリニックに詳しい方いらっしゃいませんか?? 医療脱毛について聞きたいことがあります! この前1回目の医療脱毛を受けましたが 全く痛くなくて本当に効果あるのか?と疑ってしまうくらい スピーディーに終わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆの
そうでしたか💦私も手足口病になったときは体調も崩しておらず発疹のみだったので🥲今の季節、稲花粉などでアレルギーで発疹でたりもするらしいので気になるなら病院で診てもらったほうがスッキリするかもですね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
体調は崩しておらず、子供は7月末に手足口病になったので発疹の出方が違います…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9月ごろから出たり少し落ち着いたりの繰り返しなので、もしかすると何かのアレルギーに反応しているかもしれませんね💦
あまりに治らないようでしたら病院行って診てもらいます😭