コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!150だと48がギリって感じの見た目になりますよね😂💦
炭水化物を毎回測って、野菜多めの食事で45kgまではサクッと痩せましたが見た目が、、
なかなか筋トレも効果が出なくて焦ります🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!150だと48がギリって感じの見た目になりますよね😂💦
炭水化物を毎回測って、野菜多めの食事で45kgまではサクッと痩せましたが見た目が、、
なかなか筋トレも効果が出なくて焦ります🥲
「運動」に関する質問
4月に転園予定です。 こども園指定の運動着を子供の同級生に譲ろうと思っていたのですが、旦那から高いのに勿体無い、着せればいい、という様な事を言われました。 園指定のものなので、転園先で着れるわけでもない、家…
ダイエットをスタートしようとしたら、自宅で夫の自転車マシーン?みたいなものを使ってましたが、すぐに立ちくらみ?冷や汗をかいて脱落😢 雨が降ってるので自宅で運動中です。立ちくらみしたから結果的に良かったかもで…
今月で一歳になった娘がいます。 運動発達の遅れが気になっており、6〜7ヶ月でおすわりが安定(自力で座位にはなれない)、9ヶ月でずり這い、11ヶ月でやっと自力で座位になる、という感じです。 ハイハイに移行せず、つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で落ちました!
そこからがなかなか痩せない…
二の腕と下っ腹が本当ババアです。
痩せても貧血気味になったり不調が出てきて断念、、で、現状維持中です。
はじめてのママリ🔰
やっぱり若い時と比べて
痩せにくいし見た目も
だるんとしますよね🙃泣
しかも本当に痩せません
何ヶ月くらいで45キロまで落としましたか??
はじめてのママリ🔰
でも2ヶ月も続けられてすごいです😭
分かります!たるみ肉やばいですよね。。
私ももう40キロまで落としたら
おそらく体崩しそうなので
健康体型まで落としたいです🐖