コメント
はじめてのママリ🔰
私もよく子供の風邪をもらいますが…
市販薬も沢山飲むけど結局最後は病院へ行かないと治りません😭抗生物質飲んでようやく治る感じです💦
市販薬も無駄に高いし、なら早く病院へ行けば良かったと毎回思うんですけど、子供いると仕事もしてるし病院へ行ってる暇がないですよね…
はじめてのママリ🔰
私もよく子供の風邪をもらいますが…
市販薬も沢山飲むけど結局最後は病院へ行かないと治りません😭抗生物質飲んでようやく治る感じです💦
市販薬も無駄に高いし、なら早く病院へ行けば良かったと毎回思うんですけど、子供いると仕事もしてるし病院へ行ってる暇がないですよね…
「栄養」に関する質問
【2歳の娘、癇癪が酷い?なぜ?】 とても悩んでいるので教えてください。。。 (イヤイヤ期?それとも栄養不足?ご飯の食べる量が少なく、栄養失調でこういうのもあるのかな?と思ったりしてます) 今2歳4ヶ月になる一人…
保育園の食材チェックリストにオレンジがあるのですが、みなさんどうやって食べさせましたか? もともとオレンジなど防腐剤がかかっている果物は処理も面倒なので、あまり食べてなくて、冬前なので国産品もなく困ってい…
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですよね💦病院も待ち時間もありますし、なかなか行く暇ないですよね😭
やっぱ抗生剤などないと長引きますよね💦
はじめてのママリ🔰
抗生物質って風邪に必要ないとか言いますけど、結局飲まないと本当に治らなくて😭
早くよくなりますように✨️