コメント
ゆ
歯科で抜きましたよ〜
ご飯が食べれない
気になる
グラグラ具合や永久歯がはえてきてないか心配だったので歯科に連れて行きました
そのまま抜いてもらいました😊
ゆ
歯科で抜きましたよ〜
ご飯が食べれない
気になる
グラグラ具合や永久歯がはえてきてないか心配だったので歯科に連れて行きました
そのまま抜いてもらいました😊
「サプリ・健康」に関する質問
明日初めてエコーの乳がん検診をやるのですが、どんな流れか教えてください。 上半身裸で仰向けになる感じですよね?検査の前後タオルとかかけられるのでしょうか?それともドーンと晒しますか😅?ガリガリがコンプレック…
今度、子宮頸部細胞診検査、マンモグラフィ、乳房エコー検査を受ける予定です。 またそれとは別で、がんリスク検査を会社の補助でできることになったのですが、どの検査を優先して受けるべきか、アドバイスをいただきたい…
本当に日頃運動不足すぎて、1000歩も歩かない日もあるくらいなんです😂専業です。 今日、四階まで階段で上がったんですが今太ももが信じられないくらい痛いです。 なんか怖くなってきました😇私、絶対将来、歩けなくなりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
歯の状態によって麻酔するしないの判断です。
1度目は麻酔ありで塗る麻酔にしてもらいました(事前に電話にて塗る麻酔があるか聞いておいた方がいいかもです。)
2度目は麻酔なしでした〜
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
抜歯の時麻酔はありだと思うのですが塗る麻酔はして貰えましたか?😥
はじめてのママリ🔰
麻酔なしだとかなり痛がりませんでした?💦