※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

肥満外来じゃなくて、太る外来(?)みたいなのに行ったことのある方いらっ…

肥満外来じゃなくて、太る外来(?)みたいなのに行ったことのある方いらっしゃいますか?

158cm、38キロ、BMI15.6の36歳です。
若い時は痩せ体質でラッキーだと思っていたのですが、子どもができてからは風邪もひきやすく、不健康だなーと思うようになってきました😭

コメント

ベリー

太る?体重を増やすプロテインはありますよ😊

はじめてのママリ🔰

行ったことないのですが、同じ悩みを持ってます😩
152㌢36キロ、32歳です。
私も体調崩しやすく、なんとか体重増やそうと試してますが全く増えません。

はじめてのママリ🔰

私はたくさん食べても太れず、病院で相談しました🥲太る外来ではないです。
食べないとすぐにお腹空くし間食も多いので健康面がどうなのか気になっていました。

もうそういう体質だから、今まで通りしっかり間食するようアドバイス頂いただけです😣
ピラティスも通っていますが、不健康なままです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ低血糖になって手が震えたり、貧血になりやすかったりしませんか?

私的に栄養や太る物質など、全てにおいて吸収が悪いのかなと思っています😭

• 32分前