コメント
はるママ
疲労困憊だと思います💦
一時預かり等を利用されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は湯船に浸かると結構変わります!
朝まで通しで寝れないとなかなか疲れ取れませんよね😭
-
ママリ
ありがとうございます!
湯船もいいですね!とにかく早く済ませたくてシャワーの日が多いですが、たまには湯船にゆっくり浸かってみます🛁
眠れないのが1番の要因ですよね💦- 14分前
はるママ
疲労困憊だと思います💦
一時預かり等を利用されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は湯船に浸かると結構変わります!
朝まで通しで寝れないとなかなか疲れ取れませんよね😭
ママリ
ありがとうございます!
湯船もいいですね!とにかく早く済ませたくてシャワーの日が多いですが、たまには湯船にゆっくり浸かってみます🛁
眠れないのが1番の要因ですよね💦
「サプリ」に関する質問
妊娠23週です。 早産が怖く、細菌性膣症予防のために膣内の環境を整えるサプリを飲むか検討しています。 今気になっているのはココラクトという乳酸菌サプリなのですが、妊娠中に飲まれていた方いらっしゃいますか??
現在、生後1週間の子を 母乳メインの混合で育てています。 出産時、結構な出血をしてしまい 貧血と戦いながら 母乳を頑張っていますが 母乳育児におすすめのサプリがあれば 教えて頂きたいです!!
体外受精をされている方でビタミンDやラクトフェリンなど妊活に良いとされているサプリを飲んでる方って、どのくらいの期間飲んでますか?🥹 移植1ヶ月前から飲み始めたんですが効果出るのはまだ先ですかねー🤣🤣🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
平日は保育園に行っていて😭
離れる時間あるのに平日の朝、夕方、土日ワンオペで全然回復できなくて😭