はじめてのママリ🔰
いま!まさに!そうです!!!
子供の回復力ってすごいですよね~😇
人に移して治してるような…
はじめてのママリ🔰
子供が3ヶ月くらいの時に風邪を引かせてしまって、子供は1週間程度で治ったのに私は1ヶ月近くかかりました😭
この先が怖いです😨
はじめてのママリ🔰
いま!まさに!そうです!!!
子供の回復力ってすごいですよね~😇
人に移して治してるような…
はじめてのママリ🔰
子供が3ヶ月くらいの時に風邪を引かせてしまって、子供は1週間程度で治ったのに私は1ヶ月近くかかりました😭
この先が怖いです😨
「サプリ・健康」に関する質問
手の甲にできたイボを液体窒素治療をしています。 今回3回目なのですが違う場所にも新たにイボが できていて広がっていると言われました😭💦 水膨れになると潰れてしまい、カサブタになって 治療を繰り返しています。 水膨…
至急です😭😭 妊娠34週で、歯が欠けてしまい、本日歯医者いったら神経までやられてて神経殺す薬をいれてもらったのですが 全然まだ痛い😭😭 まだ効いてないだけだと思ってますが‥耐えられ無ーーーい!!! これしたらちょっ…
出産したら太りやすくなるものですか?それはなぜですか? 私は逆に痩せてしまい、太れなくて困ってます。 (胸がごっそり落ちた、下半身はそこそこあるのに上半身ガリガリ、顔がコケている、老けて見える為) 嫌味に聞こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント