明日の手術のために点滴ルート確保?してるんですけど痛いなぁと思ってみ…
明日の手術のために
点滴ルート確保?してるんですけど
痛いなぁと思ってみたら、血が出てるけどこんなもんですか?💦
- まる(妊娠37週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
まる
皆さん、ありがとうございます🙇
看護師さんに聞いたのですが血は出てるけど点滴をしてなければ
こんなもんで痺れとか無ければ大丈夫との事でした💦
めいめい
痛かったら看護師さんに言ってみたらいいですよ。テープ固定を痛くない位置やきつさでやり直してくれたり、場合によっては別の場所に刺し直したり、何かしら対応してくれると思います。
固定がきつくても痛かったり、ゆるくても針が動いちゃって痛かったり隙間から血液が漏れてきたりするので。
はじめてのママリ🔰
刺さってるところはそんなもんかもです!
ただ針の先が血管の壁に当たってると痛くなってくることもあるみたいなので、私も何度か直してもらったことあります!!看護師さん呼んで聞いてみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
痛いの我慢してるとだんだん腫れてくる+痛くて眠れないくらい痛い、ので、あんまり我慢しすぎず、しばらくしても痛いなら伝えてくださいね😭
針が刺さってるので多少の痛みは我慢しなきゃなのかもしれませんが…私は直してもらって良くなったので…- 59分前
はじめてのママリ🔰
痛いなら言ったほうがいいです😭
私は漏れて手腕パンパンのプルンプルンになりました😇
コメント