コメント
chico
水戸の佐藤消化器内視鏡クリニックめちゃくちゃおすすめです!
人生初の胃カメラ大腸カメラ両方こちらでお世話になりましたが、まっっったく苦しくもなく何も感じることなく終えることができました。
鎮静剤打ってもらったのですが、これがすごく良かったです。
Googleマップの口コミ見て行ったのですが、口コミ通りでとてもよかったです。
これからも定期的にこちらにお世話になろうと思っています。
chico
水戸の佐藤消化器内視鏡クリニックめちゃくちゃおすすめです!
人生初の胃カメラ大腸カメラ両方こちらでお世話になりましたが、まっっったく苦しくもなく何も感じることなく終えることができました。
鎮静剤打ってもらったのですが、これがすごく良かったです。
Googleマップの口コミ見て行ったのですが、口コミ通りでとてもよかったです。
これからも定期的にこちらにお世話になろうと思っています。
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係の方や体験された方いませんか??😭 歯の根本に膿が溜まっていて神経取りました😭 膿がなかなか治らずかれこれ3ヶ月薬交換に通い続けています。前回やっと膿が止まってるようだから仮蓋して何もなければ次回被せで…
授乳後、特に夕方16時から18時頃に授乳すると 授乳後にすごい脱力感とフラフラして手に力が入らないみたいな状態になります。 調べたら低血糖症って出てきたのですが、 これに似た同じような症状がでるって ママさんいら…
わたしはバセドウ病でそこまで重症な数値ではないのですが唯一のお薬2つが身体に合ってなくて蕁麻疹がでます。 無理して飲んでもダメとのことで 甲状腺摘出手術を提案されました.. 2週間に一回の採血でさえびびってるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報をありがとうございます!!
水戸なら近いのでありがたいです✨
まずは受診してからカメラの検査になりましたか?
ネット予約は結構先までいっぱいですね🥺!!