「サプリ・健康」に関する質問

家庭内でのマスクついて。 旦那の職場でコロナが出ました。マスクはしているものの、小さい事務所に5人ほどの従業員です。 その話を家でされたので、え、マスク溶かしてくれようとかは思ってくれないの?と言ったら、マスクなんて意味ないとか、うつってるなら手遅れだとか、家庭…
- 旦那
- 症状
- 家族
- 家庭
- 職場
- うつ
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1

卒業式までに目標1kg落とします!! あまいパン、スイーツ、アイス、チョコ、グミ これを毎日何個も食べてたら1kgほど太りました 1カ月で笑 なので後9日で1kg落とします🙂 サラダと湯豆腐でダイエット 後はおにぎりを食べて おやつのチョコは辞めれないので これで痩せれるかな…
- ダイエット
- おやつ
- スイーツ
- アイス
- ウォーキング
- パン
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 1

乳腺症の方いらっしゃいますか? 乳腺炎ではなく、乳腺症です。 どんな症状ですか? 生理後なのに片方の胸がたまにズキンと痛く、両胸が少し張っている気がして悩んでいます💦 生理前は両方パンパンになります。
- 症状
- 生理前
- パン
- 乳腺症
- はじめてのママリ🔰
- 2

旅行前の体調不良、どうしますか?🥹🥹 土曜から旅行予定なんですが、 今朝上の子が嘔吐して病院へ行った結果 胃腸炎でした😅 先週下の子が胃腸炎だったのと園でも かなり流行ってるのでそこからかなと、、 今のところ今朝起きてすぐに1度吐いただけで 昼ごはんも普通に食べました…
- 旅行
- 病院
- 症状
- 上の子
- ホテル
- 体調不良
- 胃腸炎
- おまんじゅう
- 7

皆さん1日にどれくらいサプリメント摂取してますか? タイミングは? 一度に何種類飲みますか? すみません質問ばかりで。 私は、朝に酵素。夜に にんにく卵黄飲んでます
- サプリメント
- 酵素
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング