「サプリ・健康」に関する質問
超大食いの人いますか? 私が超大食いです。一食で米1合、唐揚げ10個、サラダ一皿、デザートくらい食べます。それでようやく満腹か腹9分目くらいです💦 いわゆる痩せの大食いで、これだけ食べますがBMIは17くらいでした。ですが出産して痩せにくくなったのか、今はBMI19です…。 運…
- ダイエット
- 運動
- BMI
- 食事
- 出産
- ご飯
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
長袖長ズボンのサウナスーツで今の時期から走ってたら変な人と思われますかね🤣汗をかいてむくみ取り、痩せやすい体になったらいいなと思ってます!今日から1時間のウォーキング&ジョギング初めました!大汗で今から1年生娘を迎えにいきます🤣
- むくみ
- スーツ
- 体
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰。
- 2
産後の体型について 今月末から職場復帰になり、いつもTシャツ&ジーパンだったので久々に仕事着(オフィスカジュアル)を着てみました。 産後1年で体重は頑張って産前まで戻したので、スタイルも戻っただろうと過信しておりましたが、服は入るものの体の凹凸ラインが全然なくて…
- 体重
- スタイ
- 産後
- ストレッチ
- 服
- パン
- 体型
- Tシャツ
- 職場復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
デブ脳すぎて嫌だーー 先週子ども発熱しインフルエンザでした 早々に熱も下がり元気すぎるくらい元気でお休み数日目 明日がラストです 今日は夫がみてくれてるので仕事にきま 早く下がって元気なのはもちろんありがたいのですが、元気なのに外に出られず体有り余す4歳児と数日…
- ダイエット
- 4歳児
- 夫
- スイーツ
- 体
- お菓子
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエットとか成功した方にお聞きしたいです! 今人生で一番のデブ期です。本気でやばいです。 匿名なので書きますが、163センチで65キロもあります。 専業主婦です。娘は一年生、息子は自宅保育、旦那はテレワークです。 運動量は仕事してた時に比べると少ないです。 朝昼晩…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 食事
- 保育
- 夫
- 息子
- うどん
- ほうれん草
- ご飯
- 専業主婦
- 冷凍