「サプリ・健康」に関する質問
急に、気持ち悪くなって目の前がぼやけてくらくらして立っていられなくなり横になってる間も気持ち悪くて吐きそうな感じになります。数分すると治るのですが低血糖でしょうか? 婦人科に通っていて定期的に血液検査はしていて貧血ではありませんでした。似たような症状の方います…
- 食事
- 症状
- 産後
- 妊娠中
- 婦人科
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目帝王切開で出産したのですが 4ヶ月経った今まっっったく痩せていません💦 本当に産後直後に計った体重から全く変化ないです。 1人目は経膣分娩でしたが、何もしなくても1週間後には産前の体重に戻ったのに... 完母のせいかめちゃくちゃお腹空いてしまうので、産後3ヶ月ま…
- 運動
- 体重
- 完母
- 帝王切開
- 産後
- 出産
- 2人目
- 経膣分娩
- はじめてのママリ
- 2
産後11ヶ月ですが、ほとんど痩せません。27歳身長160センチで妊娠前の体重は48〜50キロ、出産直前に65キロになりました。母乳を1ヶ月でやめたのですが、母乳の時期に58キロほどまで痩せましたが、結局母乳をやめたら60〜62キロくらいまで戻りました。 長時間歩くと股ずれするし膝…
- 母乳
- 運動
- 体重
- 浮腫
- 家事
- 産後
- 妊娠前
- 靴
- 食生活
- 服
- パン
- 肉