コメント
ままりん
ストレスで胃腸から出血されたのではないでしょうか?
普段ないことが起こると不安で心配になりますよね。
痔などではないですか??
余計な不安が更に悪化させてしまうことがあるので、カメラ飲んでとりあえず結果を待とうという気持ちでいれるのが1番ですけどね🥺🙏🏻
ままりん
ストレスで胃腸から出血されたのではないでしょうか?
普段ないことが起こると不安で心配になりますよね。
痔などではないですか??
余計な不安が更に悪化させてしまうことがあるので、カメラ飲んでとりあえず結果を待とうという気持ちでいれるのが1番ですけどね🥺🙏🏻
「体重」に関する質問
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
小1の女の子のお子さんいる方いますか? 体重何キロですか?? うちの娘は3月に保育園で測って以来、 全く体重が増えてなくて心配になってきました💦 7歳で18.5キロしかないんですが、痩せすぎじゃないでしょうか、、😓
3.4歳だとどんなに太ってても食事制限ってしないものですか? 親戚の子が身長は小さめなのに体重は見た目ですぐわかるほど肥満気味です... 上に小学生のきょうだいが2人いますがその子達はかなりの肥満体型でママはオカリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐧
ありがとうございます😖🙌
ストレスならいいんですが、、
不安で心配で嫌になります😭
痔はないと思います!
ほんとそうですよね😖
切り替えてそう思いたいです!