はじめてのママリ🔰
血便だとしたらと思ったら私なら行きます💦今年検査してないのなら尚更!痔だろうなでほっといて大きな病気だったら大変ですし、、。
はじめてのママリ🔰
痔で鮮血はあるみたいですよ💡
でも不安なら病院いってみていいと思います!
お大事に😣💡
ママリ
症状お伺いする限り腹痛自体は便によるもので、鮮血は切れ痔などの可能性も高いと思いますが(お尻拭く時多少なりとも痛くなかったでしょうか?)、
万が一痔ではなかった場合鮮血は心配なので、自分だったら病院に行きます
はじめてのママリ🔰
血便だとしたらと思ったら私なら行きます💦今年検査してないのなら尚更!痔だろうなでほっといて大きな病気だったら大変ですし、、。
はじめてのママリ🔰
痔で鮮血はあるみたいですよ💡
でも不安なら病院いってみていいと思います!
お大事に😣💡
ママリ
症状お伺いする限り腹痛自体は便によるもので、鮮血は切れ痔などの可能性も高いと思いますが(お尻拭く時多少なりとも痛くなかったでしょうか?)、
万が一痔ではなかった場合鮮血は心配なので、自分だったら病院に行きます
「サプリ・健康」に関する質問
保育園で色々な菌が流行ってます! はんわくではないけどもうこ◯なといん◯るのわくはうたないことにしてます☺️ 溶連菌とかアデノはわくないしそんなにいっぱい身体に入れ込むほうが怖くなりました😂 今まで私はけっこうう…
私本人が小児喘息だったんですが大きくなるにつれ発作なども出ず治ったと思っているのですが、 風邪を引いた時など息を思いっきり吸っても空気が入ってこない感覚があります。 これは本当は治ってはいないという事なので…
⚠︎乳がん、甲状腺全摘した経験ある方、看護師さんに相談です。 乳がんしこり。ってどこに出来ますか? 手でしてる部分に丸くて硬いものがあります。 当たると痛い。 (甲状腺全摘したあとなので、テープ貼ってます。 術…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント