サプリ・健康 首に老人性のイボがある方いますか?私は今年35歳になります。母親がめっ… 首に老人性のイボがある方いますか? 私は今年35歳になります。 母親がめっちゃくちゃ首にイボがあるので私もいつかなるよなーと思っていました。 最近2、3個ですがイボができてきてしまって😿 まだ若いのにと悲しいのですが、皆様どうでしょうか? 首に細かいイボがある方いますか??またおいくつですか? 最終更新:58分前 お気に入り 2 親 5歳 ぽぽろん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント そのちゃん あります! 39歳です。 同じく35歳くらいから出てきました😭 皮膚科でヨクイニン飲んだり、窒素?で焼いたりしてもらったけどあまり良くならず、もう放置してます… 本当は綺麗にしたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント