サプリ・健康 自身の話なのですが、昨日朝に腹痛・下痢・熱(38.9)・倦怠感があり、今… 自身の話なのですが、昨日朝に腹痛・下痢・熱(38.9)・倦怠感があり、今日時点では熱は下がって胃腸症状のみとなりました。 明日、病院の休日診療にかかるか悩んでいるのですが、皆さんは熱が下がっていても胃腸症状が残っていれば病院にかかりますか?頑張れば耐えられるかなといった感じの痛みです… また似た症状の方いましたら、病名はなんでしたか?😭 最終更新:1分前 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎のときはとにかく出しきらないと、と思い一度も行ったことないです! 家にカロナールかロキソニンは常にあるのでそれで凌いでました! 30分前 はじめてのママリ 返信ありがとうございます!!😭 あまり胃腸壊すことないので参考になります💦 ちなみにその時なんですが、家族とは隔離したり、トイレ除菌したりしてますか? 4分前 はじめてのママリ🔰 私の場合は激しい嘔吐もあったのでそんな余裕もなく… トイレは2つあるので別にしていましたが、子供もまだママママだったので完全な隔離や消毒などはできてなかったです💦 しんどいですよね😭 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!!😭
あまり胃腸壊すことないので参考になります💦
ちなみにその時なんですが、家族とは隔離したり、トイレ除菌したりしてますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は激しい嘔吐もあったのでそんな余裕もなく…
トイレは2つあるので別にしていましたが、子供もまだママママだったので完全な隔離や消毒などはできてなかったです💦
しんどいですよね😭