※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

自身の話なのですが、昨日朝に腹痛・下痢・熱(38.9)・倦怠感があり、今…

自身の話なのですが、昨日朝に腹痛・下痢・熱(38.9)・倦怠感があり、今日時点では熱は下がって胃腸症状のみとなりました。

明日、病院の休日診療にかかるか悩んでいるのですが、皆さんは熱が下がっていても胃腸症状が残っていれば病院にかかりますか?頑張れば耐えられるかなといった感じの痛みです…
また似た症状の方いましたら、病名はなんでしたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎のときはとにかく出しきらないと、と思い一度も行ったことないです!

家にカロナールかロキソニンは常にあるのでそれで凌いでました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!!😭
    あまり胃腸壊すことないので参考になります💦
    ちなみにその時なんですが、家族とは隔離したり、トイレ除菌したりしてますか?

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は激しい嘔吐もあったのでそんな余裕もなく…
    トイレは2つあるので別にしていましたが、子供もまだママママだったので完全な隔離や消毒などはできてなかったです💦
    しんどいですよね😭

• 2分前