コメント
ママリ
目の下のクマをとってからは逆まつげ?みたいな感じで入ることはなくなったのですが、
それまではまつげパーマをしてました!
軽症なら手術ではなくまつげパーマを先に試してみるのはどうですか?🤔
もうすでにやってたらすみません💦
ママリ
目の下のクマをとってからは逆まつげ?みたいな感じで入ることはなくなったのですが、
それまではまつげパーマをしてました!
軽症なら手術ではなくまつげパーマを先に試してみるのはどうですか?🤔
もうすでにやってたらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみ
ママリさん❤️
まつ毛パーマした事ないです。。。昔はまつエクしてたんですがまた違うんですかね💦
ゆみ
ママリさん❤️
ちなみにビューラーは効果あると思いますか?
ママリ
マツエクとは違って、自まつげの向きを揃えて1ヶ月くらい?カールさせる感じです!
マツエクよりは値段的にも安いと思いますよ!
ママリ
上のまつげならビューラーでも良さそうですか、私は下まつげだったのでなんとも😭
毎日ビューラーするか、パーマしてみるか、、とりあえず身近なものだとそんな感じにはなりますね🥹
ママリ
でもパーマも継続しなきゃもどるので、手術で1回で改善できるなら、トータルで考えてどっちが良いのか ってところはありますもんね😇
ビューラーが1番安くて良いですけど、毎日それやるか ってところも私は面倒なタイプなのでうーんって感じではあります😂