※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

根幹治療中。歯医者で日祝などの休みでも「痛かったら休みの日でも遠慮…

根幹治療中。歯医者で日祝などの休みでも「痛かったら休みの日でも遠慮なく電話して、我慢しなくていい、診てあげるから」と言ってくれる町医者。
絶賛、歯が痛くて‥
こんなぐらいでわざわざ休みの日に電話してきたのかとかやっぱり考えてしまいます。甘えて良いのか‥

休みの日に診てもらったことある方いますか?どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません休みの日に診てもらったことはないのですが、
根治が2本あり、1本ずつしか治療できないのでもう一本のほうが痛くなったけど待たないといけないときはロキソニンと胃薬でしのいでました、、
ロキソニンは飲まれましたか🥲?
それでも痛ければ休みの日に働きたくなければそんなこと言ってくれたりなんかそもそもしないと思うので、用事がないか聞いて良ければみてもらっていいとおもいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処方されていない痛み止めも飲まなくて電話してくれていいと言ってくれる歯医者さんです😂対処療法でしかないからですかね?1回飲んでみます💦
    少し話逸れますが、私も根幹治療2本あります🥹こんな同時に治療待ちの歯が複数あるなんて恥ずかしいしなかなか治らないしで病んでて‥
    お仲間がいて少し元気でました。。勝手にですがありがとうございます💦

• 16分前