🌈ママ 👨👩👧👦
戻したわけではなくて戻ったのですが笑
2人目出産後に15キロほど痩せて母や姉にもやつれてる
ちゃんと食べてるの?とかなり心配されました😭
美容体重くらいだったので痩せすぎてはいませんでしたがやっぱり少し肉付きがあった方が健康そうだし幸せそうにも見えるんだなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
BMIどのくらいですか?
アラフォー以降だと、20くらいないとシワっぽく貧相になりがちですね💦
若い時は18きってても綺麗なんですけどね!
🌈ママ 👨👩👧👦
戻したわけではなくて戻ったのですが笑
2人目出産後に15キロほど痩せて母や姉にもやつれてる
ちゃんと食べてるの?とかなり心配されました😭
美容体重くらいだったので痩せすぎてはいませんでしたがやっぱり少し肉付きがあった方が健康そうだし幸せそうにも見えるんだなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
BMIどのくらいですか?
アラフォー以降だと、20くらいないとシワっぽく貧相になりがちですね💦
若い時は18きってても綺麗なんですけどね!
「ダイエット」に関する質問
ただのぼやきですが、お時間ある方聞いてください、、 妊娠中16kg増えた体重 1ヶ月検診も終わり、ダイエット頑張る!と 65kgだった体重が52kgまで落ちました(165cmです) 順調に減り嬉しかったですが、 ここ1週間、義…
GUのフェザーキャミソール、1枚で外出できますか? インスタなどでコーデを見ていると、1枚の方もよく見ますが皆さん細い… 私はダイエット中ですが未だ普通体型です。かなり痩せてないと見苦しいでしょうか😭😭
ダイエットして2週間、、体重変動なさすぎて萎えます笑 ダイエットしてる方って何かしらのサプリ飲んでる方多いですよね…サプリなしで痩せた方何してますか🥲🥲 私はとりあえず食事の見直しと軽く運動してます。 朝は納豆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント