※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がインフルに罹患した場合、どんな薬を処方されますか?

子供がインフルに罹患した場合、どんな薬を処方されますか?

コメント

ママリ

ゾフルーザでした!一回分なのでとても楽です…親が…笑

• ママリ

ママリ

すぐ、とまではいきませんが翌日の夜には熱も下がって普段通りになりました!

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

タミフルしか出さないとこもあるのでゾフルーザもらえるところだといいですね、、!
    ちなみに予防としてゾフルーザもらってインフル回避もできます☺️

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞いたので調べてみました!とても便利ですね😳投薬後すぐに体調は良くなりましたか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効き目すごいですね!!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防としてもゾフルーザが使えるのですね💡インフル疑っていましたが結局ただの風邪だったみたいで今回は普通の風邪薬が処方されました!今後の参考にさせて頂きます😭ありがとうございます😊

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

4歳児はゾフルーザ
1歳児はタミフルでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾフルーザ良さそうですね🥹!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾフルーザの効き目すごいですね✨検査の結果インフルではなかったので良かったのですが、今後の参考にさせて頂きます😌ありがとうございます😊

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方と同じように、ゾフルーザ飲んだら飲んでから半日~1日くらいで下がりました✨

• 9月18日