サプリ・健康 手足の違和感?力が入らない感じがあり病院行ったのですが、自律神経や精… 手足の違和感?力が入らない感じがあり 病院行ったのですが、自律神経や精神的な問題だと 言われたのですが意識するとまた右腕に違和感が 出てきます。左には出ないです。 何も意識してないと左右全く違和感なく過ごせるので 考えすぎなのかなと思ってます😭 脳のMRIとった方がいいのでしょうか? 他に症状はないです。 最終更新:33分前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント M🍓 右足にも症状出てますか? 腕だと首から来てると言われたことあります💦 39分前 はじめてのママリ🔰 足はないです😭 首の凝りとかでしょうか? 38分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足はないです😭
首の凝りとかでしょうか?