お医者様!こちらにお医者様はいらっしゃいますか!あの、私少し前にイン…
お医者様!こちらにお医者様はいらっしゃいますか!!
あの、私少し前にインフルエンザ(みなし)にかかったんですが、発熱後2日目(この時まだ未受診だったため薬は服用していません)旦那と会話中、なんの脈略もないのに突然「いただきます」と呟いたんです。
呟いてすぐに「え?私なんで今いただきますって言ったん?」となり…本当になぜそんなこと突然呟いたのかわかりません。それまでの旦那との会話は普通にできていました。
そしてその後、1日目お風呂に入れていなかった為、病院受診前にお風呂に入っていた時です。頭を洗って次に洗顔をしようと泡立てた泡で頭を洗おうとしました。(いつもはどんなに疲れてたって高熱出てたってそんなことありません)
立て続けに「えっ?!?!」となる行動をしてしまって、「もしかして、インフルエンザの異常行動?!」と思ったりもしたのですが、27歳女性でもインフルエンザで異常行動って起こすのでしょうか?
- もん(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お医者様でも回答でもなく大変申し訳ないのですが、文章がおもしろすぎて文才あるなぁって思いました。
なんかありがとうございます。
お大事にしてください。
コメント