コメント
てぃ
妊娠中で薬やめてますがストラテラ飲んでました
不注意とか衝動性は少し抑えれました
てぃ
妊娠中で薬やめてますがストラテラ飲んでました
不注意とか衝動性は少し抑えれました
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット 産後1ヶ月がたち、産後ダイエットしたいと思ってます。 正直今の方が妊娠前より痩せていますが、今の状態の維持、さらに痩せる方法、スタイルをよくする方法ありますか? 骨盤が広がって正面から見るとだ…
ぽっちゃりのお子さんいますか?🥺 ダイエットまではいかないけど、食生活や運動など気をつけていますか? 小2の息子 118cm 24.5kg お腹ぽっこり全体的にぽにょぽにょです🥺 夏休み中に体重が増えたこともありますが、2年…
舌が真っ白で、口臭がひどいような気がします。 自分でも臭いかなと思いつつどのくらいなのかわかりません。 綺麗な舌の人に憧れます。 パイナップルやはちみつ、何食べても綺麗な舌になりません。 同じような方や治し方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てぃ
衝動買いは少なくなるとは思いますが完全に無くなることはないのかなって思います
試すってなるとストラテラになると思うんですけど、2.3週間しないと効果が出てこないのと、量の調節とか、副作用の吐き気やらなにやらがあるので3ヶ月くらいはかかるんじゃないかな?と
ストラテラは依存性低いです、コンサータのが依存性高いです
てぃ
私も仕事続かないのでもう働かないことにしました。障害者手帳2級取れたし障害者年金申請する予定です
試したい人に向いてると思いますよ。
メタ認知が低いって言われてるせいか自分ではあまり効果がわからなかったです。
ずっと何かしら考えてるのは治まりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
少しというのはどのくらいですか?
試してみて薬を辞めるというのは医師に言ったら可能なんでしょうか?
一生飲むことになるのかな?とか試したい自分と依存性が怖い自分がいます🥲
はじめてのママリ🔰
減るだけでも今よりはいいですよね。
仕事が続かないのがもう自分ではどうしようもなくて受診に至りました💦
なるほどです。
ストラテラは依存性が低いので試したい方に向いてるということですか?
副作用ですね、、
副作用より効果があればいいですけどね
てぃさんは、飲んでみてよかったと感じましたか??