サプリ・健康 過敏性腸症候群の方いますか? 過敏性腸症候群の方いますか? 最終更新:51分前 お気に入り ママ辞めたい(5歳6ヶ月, 11歳) コメント ちょこ はい!私です😂😂😂😂 2時間前 ちょこ 大腸カメラはした事ないです! 過敏性腸症候群って人それぞれなので私は便がたまると下腹部痛くはならないです😂 私の場合はうんちが常に下痢です😂→汚くてすみません… 薬飲んで普通便になるって感じです。 1時間前 ちょこ 言われました😂 でも私はうんちが下痢なだけでお腹が痛くなることはないです! 1時間前 ママ辞めたい 大腸カメラとかしましたか? また、便がたまると下腹部痛くなりませんか? いろいろ教えてください😊 2時間前 ママ辞めたい そうなんですね💦 過敏性腸症候群といわれたんですか? 下痢も辛いですね😭 1時間前 ママ辞めたい 検査なしでわかるんですね! 一度医者行ってきたいと思います。 下痢型と便秘型でちがうんですね😭 58分前
ちょこ
大腸カメラはした事ないです!
過敏性腸症候群って人それぞれなので私は便がたまると下腹部痛くはならないです😂
私の場合はうんちが常に下痢です😂→汚くてすみません…
薬飲んで普通便になるって感じです。
ちょこ
言われました😂
でも私はうんちが下痢なだけでお腹が痛くなることはないです!
ママ辞めたい
大腸カメラとかしましたか?
また、便がたまると下腹部痛くなりませんか?
いろいろ教えてください😊
ママ辞めたい
そうなんですね💦
過敏性腸症候群といわれたんですか?
下痢も辛いですね😭
ママ辞めたい
検査なしでわかるんですね!
一度医者行ってきたいと思います。
下痢型と便秘型でちがうんですね😭