はじめてのママリ🔰
標準体重でしたが、妊娠中3kgしか増えず、3000g超えの子を産んだのでマイナスになりましたね…🤔
周りの細い友人もちょこちょこそういうタイプいました。
逆に肥満妊婦が周りにいないのでそこはわかりません🙇♀️
も
標準体重でした!
妊娠中に13kg増で、母乳育児で15kg痩せました。
はじめてのママリ🔰
標準体重でしたが、妊娠中3kgしか増えず、3000g超えの子を産んだのでマイナスになりましたね…🤔
周りの細い友人もちょこちょこそういうタイプいました。
逆に肥満妊婦が周りにいないのでそこはわかりません🙇♀️
も
標準体重でした!
妊娠中に13kg増で、母乳育児で15kg痩せました。
「体重」に関する質問
体外受精で採卵後に、あまり運動しない方がいいと言われて軽いウォーキングぐらいにしていたら、体重が2キロも増えてしまいました😓 元々軽度肥満なんで、なんとかしたいです。 どうやって体重コントロールしたらいいでし…
西松屋がセールと聞いて、来年用の夏物を買おうと思います!! 今は身長69cmの体重8.9kgで80サイズを着ています。 来年の夏は1歳8ヶ月〜10ヶ月くらいですが、サイズは90を買っておけばいいでしょうか?? 今までロンパー…
ユニクロのレギンス、レギュラーフィットとリラックスフィット、どちらがおすすめですか? 生後8ヶ月、身長73cm、体重9.2kgの男の子です。セパレートの洋服を増やしていきたくて、レギンスの購入を検討しているのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント