※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

命の母ホワイト飲んでいる方!これは毎日かかさず飲むものですか?生理が…

命の母ホワイト飲んでいる方!!

これは毎日かかさず飲むものですか?

生理が近くなり、イライラしてきたり体調の変化を感じたときに飲むものですか?(生理何日前から生理何日目まで飲んでますか?)

コメント

ままくらげ

前に飲んでました(合わずに辞めましたが)
毎日飲むものですね。
と言うのも、バタバタして飲み忘れる日が続くとイライラ、自分が自分ではない感じが強くぶり返すんです😣
しかもちゃんと飲んでてもそこまで穏やかになれないと言う……。
なのできっちり忘れずに飲むのがベストだと思います。

飲み忘れが心配なら、1日1回で済むプレフェミンをおすすめします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!このパッケージ見覚えがありたぶん前に飲んでたことあります!値段調べてみたら安いし飲む回数も少ないしいいですね!命の母ホワイト買っちゃったので合わなかったらプレフェミン買ってみます!
    毎日飲むものなんですね!パッケージに「生理がくるなと感じたら」と書いてたので、生理がきそうなときに飲むものかと思ってしまいました💦
    ありがとうございました!

• 37分前