足の甲の剥離骨折で、ギプスか装具を選ぶ際、装具の治療費について知りたいのですが、教えていただけますか。
足の甲を剥離骨折しギプスか装具どちらを着けるか決めてきてと言われているのですが、装具だと治療費はいくらくらいになるかご存じの方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も足の甲剥離骨折してサポーターのガッチリ版みたいな装具つけましたが、装具代は1万弱でした!
足の甲を剥離骨折しギプスか装具どちらを着けるか決めてきてと言われているのですが、装具だと治療費はいくらくらいになるかご存じの方いますか?
はじめてのママリ🔰
私も足の甲剥離骨折してサポーターのガッチリ版みたいな装具つけましたが、装具代は1万弱でした!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
労災だったので、一度こちらで全額支払って後から返金されました!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
1万弱したのですね💡ちなみにその装具代は一旦こちらで全額立て替えて後日返金とかありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
労災だったのですね!私の場合家での事なので返金はされないかもしれませんね💦教えて頂きありがとうございます😊