ままり
プロテイン、鉄です!
ほんと違います。
これが基本で、慣れてきたらマグネシウム、ビタミンC、B群、亜鉛、D あたりです。
はじめてのママリ🔰
私は仕事等で特につかれた日とか、最近寝てもスッキリしないなって時「Q&Pヒーリング」の錠剤かドリンクを寝る前に飲みます!!次の日の朝すっきり起きれます🙆🏻♀️効果感じないって人もいるので、個人差あるかと思います💦
画像のものです!コンビニにも売ってます!
ままり
プロテイン、鉄です!
ほんと違います。
これが基本で、慣れてきたらマグネシウム、ビタミンC、B群、亜鉛、D あたりです。
はじめてのママリ🔰
私は仕事等で特につかれた日とか、最近寝てもスッキリしないなって時「Q&Pヒーリング」の錠剤かドリンクを寝る前に飲みます!!次の日の朝すっきり起きれます🙆🏻♀️効果感じないって人もいるので、個人差あるかと思います💦
画像のものです!コンビニにも売ってます!
「体」に関する質問
保活のために頑張ってきたけどなんかそれって誰のため???ってなってきてます。。🫠🫠🫠みなさんならどうしますか??? (批判や否定などは要らないです😭🙇🏻♂️) ⬇️ 令和8年度の保活で見事惨敗し、ギリギリ入れた…
生後2ヶ月半くらいの娘がいます👶🏻 生後2ヶ月になるまでは、おしゃぶりを咥えると安心して寝てくれていたのですが、最近は拳しゃぶりをするようになりました。 本人は指しゃぶりをしたいようなのですが、まだ自分の手を…
背中の鈍痛についてです。 30代女性です。 4月ごろから背中に凝り?や鈍痛?圧迫感が目立つようになりました。(毎日ではなく1.2週間何も症状がない時もあります。)。 場所は背中の左側だったり、右側だったり全体だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント