サプリ・健康 骨折して、親指にギプスして約2週間。固まるのはおかしいですか? 骨折して、親指にギプスして約2週間。 固まるのはおかしいですか? 最終更新:10月5日 お気に入り 親 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 子どもですか? 固まるとは骨折が良くなるという意味ですか? 10月4日 りりり うちは腕を骨折しましたが子どもの骨は治るの早いですよ〜 うちは2週間ちょっとシーネしてました 親指なら早く治りそうですけどね🤔 通院はしてないんですか? 10月4日 りりり 言われたより早かったですよ!! 腕だったので3週間保育園休みましたが予定より早かったような.. 10月4日 りりり なにもしてないです 年長でしたが週2回は通院し簡単な動作確認だけでした 10月4日 はじめてのママリ🔰 子どもです! お風呂に入る時、ギプス?とりますが なんか動かないかも〜と言っていて… とりあえず治ってないから動かさなくていいと言いましたが💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 1週間に一回通院してます! 今週水曜日で骨折して2週間です。 腕も2週間ちょっとだったんですね🤔 調べたらギプスではなく、シーネですね😅間違えてました💦 言われた日数より早めにシーネはとれましたか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 我が子は小学生ですが、そんなにたいして変わらないですかね🤔 リハビリとかもしましたか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 色々教えていただきありがとうございました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
うちは腕を骨折しましたが子どもの骨は治るの早いですよ〜 うちは2週間ちょっとシーネしてました
親指なら早く治りそうですけどね🤔
通院はしてないんですか?
りりり
言われたより早かったですよ!!
腕だったので3週間保育園休みましたが予定より早かったような..
りりり
なにもしてないです
年長でしたが週2回は通院し簡単な動作確認だけでした
はじめてのママリ🔰
子どもです!
お風呂に入る時、ギプス?とりますが
なんか動かないかも〜と言っていて…
とりあえず治ってないから動かさなくていいと言いましたが💦
はじめてのママリ🔰
1週間に一回通院してます!
今週水曜日で骨折して2週間です。
腕も2週間ちょっとだったんですね🤔
調べたらギプスではなく、シーネですね😅間違えてました💦
言われた日数より早めにシーネはとれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が子は小学生ですが、そんなにたいして変わらないですかね🤔
リハビリとかもしましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
色々教えていただきありがとうございました☺️