「サプリ・健康」に関する質問

ダイエット中 162cm 49kg 朝ごはん、食べても食べても満足できなくて、もっと食べたい!となってしまいます😅 ご飯1杯、スープ、ヨーグルト、牛乳1杯、コーヒー です。量としては多いですよね? 今日はこれにりんごを追加しました。 毎朝満足できなくて、悩んでいます😥 みなさ…
- ダイエット
- 牛乳
- コーヒー
- ヨーグルト
- りんご
- ご飯
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 6

胃腸炎? 私の話です。 昨夜、子供の寝かしつけが終わり立ち上がったら気持ち悪くなり、嘔吐してしまいました。 そして今朝も嘔吐。 なんだか気持ちが悪い感じがします。 朝に一度だけ水下痢もありました。 これは胃腸炎なのでしょうか、、? 子供や夫には症状がないのですが…
- 寝かしつけ
- 新生児
- 赤ちゃん
- 症状
- 夫
- 胃腸炎
- 水下痢
- ママママ
- 2

健康的に太りたい! 160cm、35kg程しかありません。 もともと太らない体質ですが、できれば40kgは欲しいです。加えて、コレステロールが高く、肝臓の数値も悪いです。 食事が朝はグラノーラや食パンにヨーグルト、昼はカップスープと野菜ジュースか豆乳にバランス栄養食(カロリー…
- 病院
- クリーム
- 運動
- 食事
- 車
- 栄養
- 食生活
- ジュース
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 体質
- 野菜
- 健康
- スープ
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 2

7ヶ月ベビーです。 麦茶を全然飲んでくれません、アクアライト(スポドリみたいな飲み物りんご味)やリンゴジュース🧃フルーツジュースなどは飲みます。白湯を飲んでくれる日もありますが飲み進みは悪いです💦 これから暑くなって水分補給をするのに甘い飲み物ばっかりだと糖の取り…
- ベビー
- 水分補給
- 飲ませ方
- 服
- ジュース
- りんご
- 飲み物
- 白湯
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日で19w2dです! 5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値は正常だったのですが...今日仕事中に倒れた時の症状と同じ…
- 産婦人科
- 妊娠19週目
- 19w2d
- 前置胎盤
- 内診
- 赤ちゃん
- 症状
- エコー
- 脳貧血
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの