「サプリ・健康」に関する質問
ママで丁寧な暮らし?してる方いますか? 朝起きたら白湯とストレッチ、 朝ごはんはフルーツたっぷりスムージー 寝かしつけたら筋トレに英語、ビジネス系などの勉強、、みたいな 私は真逆を行ってます。泣
- 英語
- 寝かしつけ
- 勉強
- ストレッチ
- スムージー
- 白湯
- はじめてのママリ🔰
- 3
働くママさん、体を疲れさせない、疲れを残さないためにしていることありますか? 私は体力がなく、年々疲れやすくなってます。 サプリはビタミン系しか飲んでおらず、運動もしていません。 プロテイン(タンパク質)取ろうかなとか考えているだけで実行できず、、 夜は子供と寝落…
- 睡眠時間
- 運動
- 働くママ
- サプリ
- 体
- プロテイン
- 寝落ち
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんならどうしますか??? 子供産んでからかなり体質変わって、食事の量が 減りました。というのも後期つわりがひどくて そこから食べる量が減りその延長です。 胃が小さくなったのかなぁ。と。 去年から食後の胃もたれ、胃の不快感、 食べてもすぐお腹いっぱいになる、気…
- 食事
- 息子
- ゲップ
- 生理前
- 腹部エコー
- 初期症状
- 体質
- 体調不良
- 後期つわり
- 健康
- カメラ
- 963
- 2
酷い脂性肌、脂性🥲 思春期から20代になった今でも、常に顔ギトギトで ニキビ1つ消えて1つ増えての繰り返しです… 皮膚科も通って、サプリもスキンケアも生活習慣も 時間とお金沢山かけても改善しません。 特に鼻の下のニキビは常にあって必ず黄にきびになって最悪です…。 なんな…
- 生活習慣
- スキンケア
- ニキビ
- 産後
- お金
- サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 1
熱中症対策何がありますか?😭 元々頭痛持ち、体力無しで この夏何度か頭痛からの嘔吐で 軽い熱中症になってます💦 プールや外遊びになりそうな時は、 帽子、サングラス、保冷剤、日傘などで対策 朝ご飯おにぎりだけでも食べたり 合間におやつ、スポーツドリンクも取ってます。 …
- 外遊び
- おやつ
- 運動
- 症状
- プール
- 傘
- 夫
- 家族
- 体
- ご飯
- 帽子
- スポーツ