「サプリ・健康」に関する質問
プラノバールをよく服用する方、服用したことのある方、相談させてください。 毎年、夏に沖縄旅行へ4泊で行くため、生理が重ならないようにプラノバールを処方されて飲みます。 一昨年、去年と2年続けて飲んだのですが、一昨年、服用後5〜7日くらいで生理が来るよと言われていま…
- 旅行
- 妊娠2週目
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 服
- プラノバール
- うなる
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳10ヶ月 男の子、毎年蚊に刺されるとパンパンに腫れて数日後には水脹れができます。しばらく腫れて、1週間くらいでやっと治ります。同じような子は刺された後どのように対処してますか? 保育園では、汁が出てきてしまうとトビヒになるかもしれないので困ります、と言われて…
- 保育園
- 小児科
- おすすめ
- 男の子
- パン
- 1歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
本当に痩せなくて60キロでお腹が2段腹、おばちゃん体型です。マンジャロほど副作用強くなくて食欲なくなるものはないんでしょうか? 30分走ってもまったく痩せません。ファスティングしながら走れば痩せるんでしょうか。 意味あるのかなって走るのやめたくなります。なんのために…
- つわり
- ダイエット
- 病院
- 体重
- 生理
- むくみ
- 車
- 先生
- 食生活
- 体型
- はじめてのママリ🔰。
- 4
たくさん、質問してしまっていてすみません。 子宮摘出、卵巣摘出予定です。 腹腔鏡手術 千葉県東葛地域で良い病院を探しています。 船橋市立医療センター 慈恵柏 鎌ヶ谷総合病院 鎌ヶ谷バースクリニック
- 総合病院
- 船橋市立医療センター
- 千葉県
- 船橋市立医療センター
- 船橋市
- 鎌ヶ谷バースクリニック
- ももか
- 1
自分自信のことにどのくらいお金かけれますか?? 美容院や歯医者やクリニック等なんでも大丈夫です。 専業主婦なのですが、自分にお金かけるのに申し訳なく感じてしまいます😭 本当は歯科矯正したいけど、高いからできない。とか。
- 歯医者
- 美容院
- 夫
- お金
- 専業主婦
- 3人目BOY🩵
- 4
1人目の子供を妊娠した時から今までの約5年間、朝まで起きずに寝れたことが本当に一度もありません。妊娠中はつわりで気持ち悪くて寝れず、お腹が大きくなり寝れず、産まれてからは母乳育児だったので夜中の授乳で寝れず、1人目が落ち着いてきたタイミングで2人目妊娠でまた同じ…
- つわり
- 病院
- 授乳
- 眠れない
- 2歳
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 母乳育児
- 体
- 妊娠した
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後1ヶ月半です。 もう生理がきました😭 2日目で量が多くてしんどいです😭 完ミの人って生理再開早いんですね💦 息子のときは混合だったので半年くらいは来てなかったはずなのに〜😭
- 生理再開
- 混合
- 産後
- 息子
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエットが上手くいきません😭 助けてください 何度も白米減らして、ダイエット2キロくらいは減るのにすぐリバウンドしてしまいます。 3ヵ月前に保健指導してもらい、パンやめて、ごはんにしてください あと、ラジオ体操してください 言われてしてたんですが、2キロ増えました😭 …
- ダイエット
- 運動
- 食事
- インスタ
- お菓子
- パン
- 体型
- 体操
- ポムポム
- 3
ダイエット教えてください! 1ヶ月ほど前から、食事制限というか、暴食を見直してダイエット試みてます。 1ヶ月前は159cm、体重58〜59くらいでした。 体型としては胸から上は普通、お腹から下がデブって感じです。 失礼な言い方かもしれませんが、妊娠中の時みたいにお腹でてて腰…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 生理
- 食事
- 妊娠中
- 熱
- 服
- ダンス
- パン
- 体型
- 肉