「サプリ・健康」に関する質問

妊娠13週ですがコロナになりました。 3日前から夫が鼻詰まりと喉の痛みで薬を飲んでいました。 その後すぐに私も同じ症状が出て、昨日病院へ行き、抗生剤や漢方、咳止めなど沢山もらって帰ってきました。 熱もなく、まさかコロナとは思っていなかったのですが、夜中に悪寒がし…
- 産院
- 妊娠13週目
- 赤ちゃん
- 症状
- 妊娠中
- 夫
- 熱
- 陽性
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 2

ダイエットするって決めたけど なかなか運動ができないです。 有酸素運動と筋トレ… というか意志弱すぎて情けないです🤦♀️ とりあえず今まで気にせず食べてたお菓子 控えて食べないもしくは少量にしてます! キッチンに立つ際に、 キッチンにお腹くっつけてもたれてたけど もた…
- ダイエット
- 運動
- キッチン
- お菓子
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 2

潰瘍性大腸炎 について知っている方教えてください😭 家族で飲食店をしており、ほとんど一週間働いています。 お祭りなどにも頻繁に出店しており責任感や心配性がすごくパニック障害、不安障害の 症状も出ておりました。 8月はいままで以上に忙しくて食生活がめちゃくちゃ悪く…
- 病院
- お祭り
- 症状
- 夫
- 検診
- 家族
- 食生活
- 肉
- トイレ
- 外食
- 飲食店
- カメラ
- パニック障害
- 血便
- にこ
- 2

子供の免疫力アップに効果を感じたサプリや食べ物などがあれば教えていただきたいです✨ 保育園で感染症が毎月のように大流行りで襲ってきており、いつ感染するかヒヤヒヤです😭胃腸炎が今猛威を振るっていていとも簡単に広まりました… 少しでもできる対策をしたく、納豆やヨーグ…
- 保育園
- 食べ物
- オススメ
- サプリ
- ヨーグルト
- 納豆
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

イヤイヤ期に入ってから子供の偏食がひどいので、野菜などの栄養素を補えるパウダーのようなサプリを探しています。 オススメや、使用している商品の感想などあれば教えてください✋ 納豆ご飯ならわりと食べてくれますが、おかずは一切手をつけず…という日々です。 ヨーグルトは…
- 栄養素
- オススメ
- サプリ
- ヨーグルト
- イヤイヤ期
- ご飯
- 食べない
- 鉄分
- おかず
- 納豆
- 偏食
- 野菜