女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
脳動脈瘤が見つかりました。 サイズは横幅4mmくらいで縦幅が3.2mmくらい 先生にコイル塞栓術を勧められました。 来週手術予定です。 正直めちゃめちゃ怖いですし、健康に気を使ってるのになんで私に動脈瘤できるの、、という気持ちでいっぱいです。 ですが、まだ0さいの子供が…
胸のしこりを発見したので、乳腺外科を予約しました。 検査で悪い結果だったらどうしようと怖いです…😢😢 発見したのは3週間前で、子供の夏休みのため予約取れたのが遅くなり明後日やっと病院にいけます… しこりが勘違いだったらいいなと思ってましたが、ちゃんとと触って確認でき…
同じようなコンプレックスがあるけど 落ち込んだり羨ましく思ったりしない方 ポジティブな考え方教えて頂きたいです💦 共感だけは大丈夫です🙇♀️💦 めちゃくちゃコンプレックスがたくさんあります。 治療痕がたくさんな弱すぎる歯質、酷いクマ、通らない声など 私のコンプレックス…
看護師さんや医療従事者の方いますか? 最近、足の血管が見える場所が増えてきました。 ボコボコ浮き出るほどではないのですが 緑の血管が多々見えてます。元からなのか 意識してなかったのでわからなくて、、😭 1箇所蜘蛛の巣みたいなやつはできてますが 酷くはないと思います。 …
歯列矯正それほど痛くなかった方いますか? はじめが一番痛いと聞き覚悟してたんですけど、それほどでもないです 抜歯の時のほうが全然痛かったです ちゃんと動きますかね?
肩こりが久々に酷いです😭 ストレッチしても一時的で😭 こうするといいよってありましたら教えてください💦
左脇の下の鈍痛が5日ほど続いてます。 最初は筋肉痛かなと思ったのですが、5日も続いているので違いますよね。 常に痛いわけではなく、腕を上げ下げした時に違和感?があります。上げ下げも、常に違和感ではなくて、特定の動きをしたら感じます。 痛いというより、違和感って感じ…
トラネキサム酸長く飲み続けてる方いますか?😭 血栓なりやすいと見てこわくて😭
ずっと健康でいるためにやってることありますか? 健康診断の結果はそれに伴っていい結果ですか?
妊娠36w、ずーっと口マズが続いているので対処法が知りたいです。。。 寝起きの口渇感みたいなのがずっと続いていて、水分摂取こまめにしているんですけど、この酸っぱ苦いみたいな感覚がどうしても取れず… 歯磨きした後とかは特に気持ち悪いです😔 何か改善方法あれば教えてく…
今盲腸、虫垂炎疑いで夜間救急きてます!!!! 右の腹痛、発熱38.1です😭‼️ 絶対絶対絶対に入院したくありません、、、、子供が小さいのと、夫の仕事が事情があり明日明後日休んだらかなりやばいです😭(※夫のことを責めていません) どうにか薬で散らせませんでしょうか😭
歯科矯正でワイヤー矯正してる方、してた方🦷 矯正前の第一歩で青ゴム昨日付けました! 今日のお昼くらいから食べ物食べる時に 痛みを感じて固いものが食べづらく 何もしてないときは痛みはないけど ずーーーっとむず痒い⚡️ みなさんもこんな感じでしたか?? 明日はもっと痛くな…
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目のような背中や腰、膝裏の痛みはなくなって寝返りも出来る…
奥歯がジルコニアの方いますか?💦ジルコニアは硬すぎて歯が削れたり割れたりするって聞きましたが、そうですか?💦
汗かくとポップコーンみたいな臭いがする方いませんか!?😭 脇に塗って匂いを抑えるのを塗った時は平気なんですけど🥲 汗かきすぎた時やこの時期ベタベタするしポップコーン臭が自分的に辛いです 病院で相談したいのですが最初は皮膚科ですかね??
みなさんの気持ちの持ちようについて教えて欲しいです😕 私は気になることがあるとずーっとそのことばかり考えてしまい、検索しまくったり質問しまくったり悩みふけってしまうタイプです。 どうしても気になって家事育児を後回しにしてまで調べてしまいます。 内容は1ヶ月前に他…
産後 歯肉炎 歯周病になられた方いますか? 産後8ヶ月なんですが、 歯肉炎が止まりません。 定期的に歯医者に行き、掃除やブラッシングをしてもらったり、毎日フロスかささずにしているのですが、歯肉炎があちこちでできて困っています。 どうしたらいいのでしょうか?💦 皆…
歯医者って何で選べばいいのでしょうか…
カンジダになったっぽいです💦 🌰や膣の入口が痒いです、、、。 今日からコラージュフルフルで陰部を洗っていますが、それだけで治りますでしょうか? 薬付けないと治らないですかね?
やっぱり太ってると老けて見られますか? さっきも妹と親子ですか?と聞かれました笑 6歳差で、私は29です。妹が23です。 妹は165センチ 55キロくらいで 私は158センチ96キロです笑
歯の治療後転院をして被せ物のやり直しをされた方いますか? 被せ物をつけた後に引っかかりがあったり朝昼晩フロスを使用したがフロスの臭いが気になるようになりました。 目視でどうもなっていないと言われ、それなのに少し削っておくねと削られましたが臭いは変わらず、、 信…
37歳です。 3〜4日前から、体が熱いです💦 暑いのではなく、熱い、です。 とはいえ風邪で発熱する時のような感じではなく 単に体の表面が熱いんです。 あとは鼻息が熱くて。 これっていわゆる火照りなんですかね? 体温は、予測式で37.1とかでたりもするけど 36.5とかのときもあ…
みなさんは、生理前や生理中に体にどんな症状がありますか? 私は生理前から極度に眠くなったりだるくなります。 ご飯を食べたらフラフラするようになりました。
帯状疱疹の薬(抗ウイルス薬)どれくらいで効きましたか? 1日経ちましたがあんまり変わってません😭
大人の4日以上続く高熱。 土曜日から発熱して最高39.8で今朝やっと36.9まで下がりました。ほっとしていたのも束の間。 10時頃また38.8。 抗生剤、解熱剤は昨日の夕方もらってとくに検査はしませんでした。(抗生剤は昨夜、今朝で解熱剤は昨夕だけ飲みました) 咳も頻繁に出始めて…
今なにか風邪流行ってますか? 喉の痛み、倦怠感、頭痛が酷いです... 熱は37.1~38.2度行き来してます。 どこから貰ったのか分かりません。 子供たちは今の所元気です。 3日目でどんどんしんどくなってきました🙂↕️ カロナール家にあるので飲んだり、リポビタンD飲んだりして誤…
157〜158センチで自分が健康的な細身だなって自覚してる方、体重は何キロくらいですか?
6歳小学生が便秘で悩んでいます。 おすすめの市販便秘薬教えてください💦
PMSや自律神経の乱れで、火照りが出る方いますか? 昨夜、熱が出た時のだるさとかはなく、とにかく体の表面が熱くなってめちゃくちゃ不快だったんですが、、 2〜3時間したらスッキリなくなりました💦 同じよになったことある方いますか?
アラフォーの皆さん毎日調子良いですか? 私は毎日どこかしら、頭痛かったり肩凝ってたり胃の調子やお腹の調子悪かったりでしんどいです😅 元気な人がうらやましい。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニキビがなかなか治らず色々な薬も 美容皮膚科も試しましたが変化なく😭 肌が強くないのでペピオ…
新潟市で多汗症の治療をしている方、受診したことのある方いませんか?🌀 多汗症を専門で診てく…
妊娠中耳鳴りとか耳が詰まったりとかありましたか? 最近、片耳だけキーーンとなったり耳が詰ま…
産後4ヶ月ほど経ちました 尾てい骨というか仙骨あたりやおしりが ズキズキ痛みます😭 同じだった…
産後ダイエット何しましたか??
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…