「サプリ・健康」に関する質問

産後の体型について 妊娠前は身長158cm.ウエスト60〜63 体重44〜46kgでした。妊娠中に10kg増えて 産後10ヶ月経った今48kgです。 母乳育児です。 ウエストがなかなか減らず、産後ずっとウエスト68cmくらいで、食べると70超えます。 ここ2、3ヶ月、2日に1回筋トレしてお腹背…
- ダイエット
- 授乳
- 運動
- 体重
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 母乳育児
- 息子
- 動画
- ご飯
- 体型
- 道具
- プロテイン
- chiho
- 1

子供を産んでもうすぐ6年になります。35歳です。 自分の変化についていけず今の自分が本当に大嫌いで改善したいのに、方法が分からずもうすべて嫌になってしまってます。 一昨年くらいから、急に体調を崩すようになりました。 2カ月に一回扁桃炎、高熱。それに加えてメニエール…
- 病院
- スキンケア
- ニキビ
- 髪の毛
- 5歳
- 肌荒れ
- 熱
- 体
- 食生活
- 服
- 会社
- 睡眠
- 婦人科
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1

ダイエット成功した方に質問です! 以下の食事で改善点ありますか? 初めて3日ほど経ちました。体重は変わらず、ですがこれから落ちる見込みはあるでしょうか、、? 朝→ご飯、納豆、たまごやき、野菜ジュース、韓国海苔一枚 昼→プロテイン、キャベツ4分の1、鶏胸肉半分、しめじ…
- 母乳
- ダイエット
- 体重
- 帝王切開
- 食事
- 海
- ジュース
- ご飯
- 肉
- おかず
- 納豆
- 散歩