「サプリ・健康」に関する質問
夫の居眠りが酷いです 娘にご飯を食べさせながら居眠りするので進みません 遊んでいても10秒で寝ます 病院の先生の説明の時などにも居眠りするので、こっちがヒヤヒヤします 本人は居眠りの自覚なく、起きてる!と言います それなのに夜布団に入ると深夜まで暗闇でスマホを見てい…
- 病院
- 夫
- 布団
- 先生
- ご飯
- スマホ
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫と娘たちが起きる前に朝ランニングにチャレンジしてみようと思います! 健康維持とダイエット目的です! ここ気をつけて!ってことや、こうしたらいいよ!っていうアドバイスあればなんでも教えていただきたいです🙇♀️ 飲み物飲んで走ったら横腹痛くなるのですが、どうした…
- ダイエット
- 夫
- レンジ
- 飲み物
- 健康
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後3ヶ月、完ミというとこもあるのかカロリー消費がなかなかできず体重が出産したての時から変わりません、、、😂 もともと痩せ型で妊娠前は43kgで最終52kgまで増え、現在は47.7kg。。 これはヤバイと思ったので10日前から、YouTubeの竹脇まりなさんの骨盤調整の動画や…
- ミルク
- 体重
- 混合
- 産後
- 妊娠前
- 出産
- 動画
- インナー
- 体型
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 2