「サプリ・健康」に関する質問
出産してから旦那に毎日のようにデブデブ言われて 義実家でも旦那にデブいからねとか言われるからダイエット始めて身長-110になったけどそれでもまだぶよぶよ言われる お腹が出てる訳でもないたるんでるわけでもないのに何を求めてるんだ てかお前の子供身ごもって10ヶ月お腹の中…
- 旦那
- ダイエット
- 体重
- 完母
- 食事
- 産後
- 出産
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 7
ダイエット始めました! とりあえず食事の見直しからやろうかなという感じです。 ただ子供達との食事時間も大切にしたいので同じものを食べつつもカロリーが上がらないようにしたいなって感じです💦 昨日から昼は棒棒鶏風サラダとお味噌汁にして夜はうどんでしたが半玉にして今…
- ダイエット
- 食事
- うどん
- お菓子
- お茶
- コーヒー
- ジュース
- 食べない
- プロテイン
- サラダ
- 🌈ママ 👨👩👧👦
- 3
糖尿病…? 今夏休みで学童に通ってる息子がほぼ毎日800mlの水筒➕500のペットボトル3本のお茶を飲んできます💦 暑いねんとは言うんですけどあまりにも飲み過ぎかと思うのですが糖尿病疑ったほうが良いですかね? 体型はお腹がぽっちゃりの130cm33kgあります。 一応成長曲線内で…
- 小児科
- 妊娠糖尿病
- 夏休み
- 学童
- 4歳
- 息子
- お茶
- 体型
- 実父
- いちご
- 2
みなさんコメントください💧究極に迷ってます💧 特段、痛いわけでもご飯が食べられないわけでも なんでもないのですが、 後期つわりがひどかったのがありご飯があまり量 食べれなくなりました。ひどい時だとウイダーゼリー だけとか。そんなこんなで産後から今に至るまで、 今まで…
- 保育
- 産後
- 先生
- 息子
- 健診
- 腹部エコー
- ご飯
- 体調不良
- 後期つわり
- カメラ
- 963
- 3