「サプリ・健康」に関する質問
なぜか姉妹2人とも便秘症です… 上の子が今でも便秘が続いており、オリゴ糖+ビオフェルミン+食事 で3日に一回、または浣腸して出しています。 小児科に毎週のように通っても改善されず、 今はイチジク浣腸にお世話になっています。 したの子は1歳過ぎたあたりから便秘になり、…
- 小児科
- 病院
- 食事
- 食べ物
- うんち
- 1歳
- 上の子
- 大泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
私生理前になると必ずと言っていいほどジャンクしか食べたくない時期に入るの!!!😭😭 痩せたいし、太りたくないーって脳では感じていても 心と自分の身体が勝手におやつとか食べようとしちゃうの! これはみんななの😭😭私だけどんどん太っていくかもしれない笑笑 普段の食事の栄…
- おやつ
- クリーム
- 食事
- 生理前
- 栄養
- 体
- 魚
- ご飯
- 𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
- 1
歯科勤務の方いらっしゃいますか? アドバイスください😭 私は、歯が弱く、差し歯やブリッジ多数。歯並びガタガタ。痛みもめちゃくちゃ弱いです。 三ヶ月くらい前から、昔神経を取ったクラウンの歯がじわじわと痛み始めました😭 もう、この機会にある程度きちんと治したい。 最近…
- 口コミ
- 歯医者
- 親
- 0歳
- 先生
- クリーニング
- うなる
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング