女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵日前に体調悪いことが多いのですが同じ方いたらどんな症状か教えて欲しいです。 今回は膝が痛いのですが関節痛=インフル?!とドキドキしてます笑
花粉症がやばすぎます🤧 わかる方いたら教えてください! 普通のナザールで鼻詰まりを改善してからナザールアルファーAR みたいなやつの併用はダメなんでしょうか? 普通のなザールだけだと3時間ぐらいでまた鼻詰まりになるのですが、そのあとアルファーのほうをやると長時間…
妊娠出産したら花粉症ひどくなったよって方いますか?🥹 今までこの時期は、鼻ムズムズ〜やや喉イガイガする〜くらいで特に薬とかは必要なく過ごしてたんですが、昨日今日と外出たらくしゃみ、サラサラの鼻水ずっと出てくる🤣って感じで、流石に花粉症と認めざるを得ない感じなりま…
奥歯が全て写真のように傷がついたようになりました。風邪をひいており、歯医者で免疫力がおちてるところに歯ブラシの刺激でなったんだろうと言われました。これは歯肉炎なのでしょうか?1週間たちますが治りません。日にちかかりますか?免疫力がおちるとこのように傷みたいにな…
最近お子さんがインフルBになった方に質問です🙌 どんな経過で回復していきましたか? 息子がまさに今インフル発症中 27日(金)夜 発熱39.0℃ 28日(土) 午後からタミフル服用開始 夜中40℃ →本日 日中は解熱剤なしで37度前半から後半をウロウロ 鼻水がド…
子供が変顔した時に気づいたんですが舌の裏側に何かプツプツがありました😨💦 これはなんでしょう⁉️ みなさんある物ですか❓ネットでいろいろ写真みてみましたがよくわかりませんでした😭💦 小児科か歯医者に行こうか迷います💦 痛みはないみたいです‼️ プツプツ普通ありますか😭⁉️
ここ最近なり始めた方偏頭痛に悩んでます。 ロキソニン飲む以外で少しでも良くなる方法ありますか?
抱っこのしすぎで腱鞘炎になりました💦手首と親指が痛すぎて取り急ぎバンテリンの市販のサポーター巻いてますが、いつ治るのか不安です💦 同じような方病院とか行かれましたか?安静にしようにも抱っこ不可避ですよね😭どう乗り切ったかも教えて欲しいです、!
インフルエンザの熱長引いた方 何日続きましたか🥺 水曜日から発熱してまだ下がらないです、、 下がらないというよりは 上がったり下がったりです 火曜日から出勤予定なんですけど 熱下がってから二日経たないと 出勤できないですよね、、
子供がインフルBに罹っています。 どちらも発熱、頭痛、咳、鼻水の症状です。 土曜日から私も同じような咳が出始め、鼻も詰まっていて熱が出たらインフルかなぁと思っていたのですが、ずっと平熱です。 倦怠感もあるのですが、ちょうど生理と重なっているため生理痛からくるも…
関節痛や、腰痛が尋常じゃないです。なんででしょうか?どうしたら治りますか😭 パートを始めたばかりですが、たち仕事からか?主婦歴長くて使わない筋肉を使ったためなのか、腰が激痛。首から腰、脇腹まで硬直するような痛みです💦💦 同時に、気管支炎?に近い症状も出ていて、咳…
インフルBで5日目の子供が熱が下がらず現在39℃、今日はご飯を2口食べほぼ寝てます。水分は取れてるけど、普段のよりは少ないです。 私もインフルB、5日目で熱あり、耳の痛み吐き気目眩で動ける余裕は(運転する)正直ありません… 薬はあります。 少なめでも水分取れてれば大丈…
お子さん花粉症の方いますか? 何歳ですか? 舌下治療検討してますか?
花粉やばすぎませんか???? お薬飲んでも点鼻しても目薬さしても目が真っ赤です👀😭 どうしたら…
やっっばい花粉症!! 今日お出かけしたら花粉症爆発しました〜! ビラノア飲んでて朝点鼻薬までしたのにお昼頃からくしゃみ止まらず🤧ヒィヒィです… 周り見ても私ほどヤバい人はおらず、私は異常なのでしょうか…薬飲んでコレって…… もっと強い薬も飲んでいたことあるのですが眠…
花粉症 目のかゆみ 花粉が辛いです。(私自身) エピナスチンを服用していて、目薬もエピナスチンです。 目のかゆみが特に辛く、今日は耐えられなくて、さっき去年処方してもらったステロイドの目薬をさしてみました。 今年は今のところ目のかゆみのみですが、毎年花のかゆみ…
息子が鼻水、鼻詰まり、咳が酷く、特に夜鼻詰まりの為唸って起きたりしていて辛そうです。 熱はありません。 数ヶ月病院通いで鼻炎のお薬や気管支のテープを貼ってる状態です。 花粉症の疑いもあるかも?って言われましたが薬の内容は変わらない様で… 鼻スプレーは副作用が出るか…
ピルの副作用を我慢するっておかしいですか? 1シートのみました。 いつの間にか飲めるようになっているものですか?
生理の話です。 生理のときって人によると思うんですが生理痛でしたり腰痛でしたり、めっちゃ体がだるかったり色々あると思うんです。 しんどいから2〜30分横になろーって時、ナプキンは夜用にしますか?その30分程度のために夜用ナプキンに替えるのもなーって思ってそのまま横…
昨日まで花粉の症状軽く鼻水ぐらいで 今年いけんちゃん🤩って思ってたのに 今日何十回と連続くしゃみ... 口の中が痒い!! 本格的に始まった。終わり。
息子の花粉症、オロパタジン、プランルカスト飲んでて、目薬もエピナスチン使ってますが目の周りが腫れぼったいというか荒れてて、これ以上強い薬とかないですよね💦?
170cm前後のママさん、体重何キロですか? 169cm、56キロです。骨太なので体重落としても華奢には見えません・・。20代前半の頃は48キロでしたが、子供4人産み体重は増え、締まりのない身体になりました🤣 もうアラフォー、体重落とし過ぎると老けて見えるので53~55をキープした…
検査はしてないですが、花粉症疑惑があります。 病院に行って検査してから薬を処方してもらった方がいいか、市販薬にするか、どちらがいいですか?
岡山県の整骨院で電気流してくれて、大体一回で治る所教えて下さい!
こんにちは!38歳、一児の母です。 どうやら花粉症デビューしたみたいです。新人です! もう春はメイクはできないんでしょうか? 公園遊びはどう乗り切ればいいですか? とりあえず薬はアレグラーでいいですか? 昨日、丸腰で出かけたら大変なことになりました。 外に出るのが…
ストレスのせいなのか、急に蕁麻疹?湿疹?が出てしまいました。特に股の大部分に広がってます。 今日は日曜日なので病院に行けないので、市販薬で何かいい薬はないでしょうか?
花粉の時期、耳の中までかゆくなる人いませんか? まわりにいなくて理解されなくて🤣 耳用は薬もないですよね…
3歳で花粉症ってありえますか?
少しずつ暖かくなってきて自律神経が乱れてかなり辛いです😭 仕事中とかもいきなり具合悪くなるので困ります😣 お薬飲んでる方効果ありますか😭?
3歳7ヶ月の息子の花粉症?が辛そうです😭一緒風邪も引いているみたいなので風邪か花粉か難しいのですが ・寝ている間の鼻詰まりがしんどそう ・目が痒そうで真っ赤、擦ってしまう 飲み薬はカルボシステイン、アンブロキソール、モンテルカスト、目薬はエピナスチンLXが出ているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…