「サプリ・健康」に関する質問
生理がこないです。前回は11月28日から5日間で、アプリの予想では12月27日でした。1週間以上経って妊娠検査薬を2回試したら両方陰性だったので妊娠の可能性はおそらくありません。 1月8日に病院へ行き、デュファストンという薬を処方され10間飲むように指示されました。 12月…
- 妊娠検査薬
- 病院
- アプリ
- 体重
- 生理
- デュファストン
- 生活
- 陰性
- pan...
- 1
164cm 62kg 妊娠前58kg 今の体重になる前元体重63kgで60kgは毎回落とせるんですが、それより下に行きません😭 みなさんのダイエット方法ご教授いただきたいです🥹
- ダイエット
- 体重
- 妊娠前
- はじめてのママリ🔰
- 6
専業主婦の方 健康診断などは受けられてますか? その際、自費でしょうか? 夫の保険組合の被扶養者が受けられる健康診断は 40歳からのようでまだまだ先になります。
- 保険
- 夫
- 0歳
- 扶養
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
154センチ58キロ😱最近本当に太ったなと思って体重計乗ったらとんでもない体重に。骨ストで膝から下、肘から下が細くMサイズが入るし~と調子に乗っていました。 少し歩くだけで息切れするし、何かの病気?って思うほど太りやすい😭 とりあえずファスティングしてどれだけむくみ取れ…
- 体重
- むくみ
- 息切れ
- 産後
- 結婚式
- 親戚
- はじめてのママリ🔰。
- 2
めちゃくちゃご飯食べるのに どんどん痩せていきます。 家族に食べすぎって言われるくらい食べてます。 お菓子やアイスも食べるんですが 全く太らず痩せていき、会う人には 毎回痩せた?痩せすぎって言われます。 特に体調不良とかはなく 食っちゃ寝してる生活です。 太るよう…
- 生活
- 夫
- 家族
- アイス
- お菓子
- ご飯
- 体質
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 6
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング