「サプリ・健康」に関する質問
お子さんから胃腸炎うつされて、 いつも下痢だけで終わる方いますか??? 2回、子供から胃腸炎もらってるんですが どちらも症状は微熱・下痢のみでした… 体質とかあるんですかね😭?
- 症状
- 熱
- 体質
- うつ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産して3週間経ちました! 妊娠中に15kg太りました😭今10kg痩せましたが、まだ5kg以上痩せたいです( ; ; )でも、10kg痩せてから停滞しています。 効果的な産後ダイエット教えて欲しいです。 完母で食事量も妊娠中より減ってます。間食もほぼしてません。やっぱり2人目までと…
- 産後ダイエット
- 完母
- 食事
- 妊娠中
- 出産
- 2人目
- はじめてのママり🔰
- 2
精神的なもので蕁麻疹が出る子いますか…? 娘が、先週始めて園で蕁麻疹が出て 呼び出しがあり2日連続早退しました。 そのあとも、園には行けてるものの 幼稚園の中では痒がってお腹まわりをかくみたいで 着替えたり濡れタオルで拭いてくださったり 先生が毎日それをしてくれてま…
- 外遊び
- 病院
- 着替え
- 幼稚園
- 先生
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後20日目の赤ちゃんを育ててます。 妊娠前からストレートネック、首、肩、腰が凝ってて整骨院通ってて妊娠中もできる範囲で悪化させないように通ってました。 産後授乳の影響で首肩の凝りが酷過ぎて下を向くのが激痛でなんとか自分でマッサージ、あっためたり、鎮痛剤飲んで …
- 授乳
- マッサージ
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- おむつ替え
- 生後20日
- ママリ
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング