「サプリ・健康」に関する質問

子供がコロナになり私も軽い咳が出ているのでうつったと思いますが旦那が時間とれずみれないので検査キッドも病院も行けないでいます💧 市販薬できくお薬ありますか? 今は特に病院にいっても重傷でなければ普通の風邪薬を出されると聞きます! 授乳中なのですが、家には授乳中で…
- 旦那
- 病院
- 授乳中
- 葛根湯
- 風邪薬
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1

右のおっぱいがチクチク痛くて眠れない…… 乳首が傷ついてるのかな?と思ってたけど、今は授乳しても痛みは無いから違いそう…… 調べたら母乳が作られる痛みみたい。 でも左はどんなに吸わせてもチクチク痛くない(でも母乳ちゃんと出てる) 右も母乳ちゃんと出てるけど、頻回授乳…
- 母乳
- 乳首
- 眠れない
- おっぱい
- (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
- 2

35歳 158せんち65きろ 食べるの大好き、昔からデブ。 ダイエットします!! 同じくらいから痩せた方いませんか?💦 ひたすら足がぶっといです。 おすすめのダイエット方法おしえてください!
- ダイエット
- おすすめ
- 5歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の母、心療内科に通い薬をもらう です。 今はビタミン剤を服…
- 運動
- 自転車
- 家事
- 幼稚園
- 育児
- パート
- 体
- 服
- 青汁
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 5

一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育に行けず、 とりあえず何故か保育士さんに謝ってますワロタ…
- ミルク
- 病院
- 息子
- 仕事復帰
- 保育士
- お盆
- 慣らし保育
- 水下痢
- チョコあんぱん
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング