「サプリ・健康」に関する質問

身長157センチ 元々45〜46キロの痩せ型でしたが1人目の産後40キロまで痩せました。 2人目妊娠中に食べまくって10キロ以上増やしたのに2人目の産後でまた40キロまで痩せました😭 1人目は食欲がなくて食べれなかったので痩せたのも仕方ないかなと思ってましたが、2人目の産後…
- 旦那
- 病院
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 子連れ
- 夫
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3

皆さん(大人)インフルエンザ予防接種はしますか? 我が家は家族全員予防接種を毎年受けています。 今年も旦那と子供はします。 旦那は電車通勤、仕事の過労で免疫低下してるので、念の為。 私は迷い中です。 去年まで病院でパートしてたので必要に感じてましたが、辞めて子供…
- 旦那
- 予防接種
- 病院
- 車
- パート
- 洗濯機
- 乳幼児
- 家族
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 4

PMSについてです。 2人目を産んでから、生理前生理中、胃痛が酷いです。 排卵日もたまに胃痛がして、産婦人科からは胃薬を数種処方され、ピルもすすめられました。 胃痛の他には、よくある下腹部痛や頭痛もありますが、なにより胃痛に苦しめられています。 生理前生理中以外は胃…
- 排卵日
- 産婦人科
- ピル
- 胃薬
- 症状
- 生活
- 生理前
- 2人目
- ゆや
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング