「サプリ・健康」に関する質問
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、これは自分で治せますか?病院行った方がいいですか😭?
- 病院
- 授乳
- ニキビ
- 搾乳
- 乳首
- 保湿
- 白斑
- 直母
- ピュアレーン
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後1ヶ月で立ちくらみからの一瞬意識失いました。 次男をお風呂に入れてて抱っこして立ち上がった瞬間に立ちくらみで、私が転倒し息子をお風呂の床に落としてしまい、救急車よんで、病院で見てもらいましたが、次男は無事でした。 パニックなりすぎて、私の検査をしていなく💦 …
- 病院
- お風呂
- おすすめ
- 親
- 車
- 産後
- 妊娠中
- 子連れ
- 息子
- サプリ
- 男
- 離婚
- 鉄分
- niconico
- 2
健診で血糖値とコレステロール値が高く、再検査になった夫のお弁当です。 義母が糖尿病だったので、食生活に気を付けて予防していきたいと思っています。 ・紫もち麦入りおにぎり(茶碗一杯分で中はあさりの佃煮) ・レタス ・蒸し舞茸(しめじ、エリンギの時もある) ・スナッ…
- 無印
- 義母
- おすすめ
- 夫
- お弁当
- 食材
- 食生活
- 健診
- トマト
- 職場
- 肉
- 冷蔵庫
- 血糖値
- しめじ
- コレステロール
- もち麦
- はじめてのママリ🔰
- 1
耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不良でしょうか?
- 妊娠35週目
- 妊娠中
- 体調不良
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング