「サプリ・健康」に関する質問

産後ダイエット成功した方、何してましたかー? 間もなく臨月ですが妊娠前-1kg(元々ぽっちゃり)なので、痩せるチャンスだ!と思っていて、今回は頑張りたいです。 ゆっくり痩せで良いんです。 三日坊主なので続けやすいダイエットが良いな〜と思っていて。 帝王切開なので運動開…
- 臨月
- 産後ダイエット
- 運動
- 完母
- 帝王切開
- 妊娠前
- 食生活
- トントン
- あまね
- 2

35歳です。 体が絶好調で元気な日が少なくなりました🙁 生理前は言うまでもなく絶不調、生理後も元気になるはずなのにそうでもないです。鉄分は飲んでいます。 こんなもんですかね〜〜〜 もうどうしようもなくて仕事の日は栄養ドリンクに頼っています。よくないですよね😂 同年代…
- 5歳
- サプリ
- 生理前
- 栄養
- 体
- 飲み物
- 鉄分
- はじめてのママリ🔰
- 2

4ヶ月ほど前から日常的に 息苦しさや動悸・不安感などがございます。 自宅で家事などで立っているときは 何の問題もないのに 外出先や、外で人と立って少しでも 話そうとすると酸欠のような状態になり 息苦しくなり話すことがしんどくなります。 体重の増減や食欲不振などはなく…
- 病院
- 体重
- 家事
- 症状
- 幼稚園
- 生活
- 外出
- 友達
- ランチ
- mama☺︎
- 1

心気症あります💦 ここ2ヶ月くらい病気不安が酷くて、1ヶ月半前くらいから食欲不振と下痢で体重が2kgから2.5kgくらいは痩せました(元の体重をあんまりよくわかってないのでおおよそです) 怖くなり無理に食べるようにして今月やっと1.5kgくらいは増えました。 しかし、胸やけ症状…
- 体重
- 症状
- 腹部エコー
- バナナ
- パン
- 肉
- ラーメン
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1

20キロの産後ダイエット成功者の方助けてください🙇🏻♀️ 1人目出産後にダイエットし、あと5キロのところで2人目を妊娠しました、食べずわりだったのもあり20キロ太りました。 産前の体型に戻りたいです。 産後一ヶ月ですぐに10キロ減りましたが、2-3キロリバウンドしました。 …
- 入園式
- 産後ダイエット
- 食事
- 妊娠
- 出産後
- 上の子
- 2人目
- 体型
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング