「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自然に消えていました。そのため今回も放置していれば無くな…
- 病院
- 育児
- 妊娠前
- 授乳中
- 出産
- 上の子
- 服
- 2人目
- ハトムギ
- みみ
- 2
授乳中に大腸カメラ鎮静なしで受けたことのある方、どんな感じでしたか? 元々去年の健康診断で便潜血+で、妊娠中なので出産後に大腸カメラしましょう、また産後落ち着いたら受診してと言われていました。 最近下痢が続くことがあり、本格的に大腸カメラで検査した方が良いのかも…
- 陣痛
- 病院
- 完母
- 妊娠中
- 授乳中
- 出産後
- 授乳間隔
- 服
- 下剤
- カメラ
- 哺乳瓶拒否
- はじめてのママリ🔰
- 1
いいサプリありますか? すっぽん小町や KANAMI?KONAMI?インスタでよく出るサプリ、 いいんでしょうか?😭 35歳、体力や老けが気になります…
- 5歳
- サプリ
- 体
- インスタ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエットしたいです。 おすすめダイエットメニューや、 お昼お弁当などの方どんなもの持って行ってますか? コンビニメニューなど!! 朝と夜も何食べてますか??
- ダイエット
- おすすめ
- お弁当
- コンビニ
- はじめてのママリ
- 2
154㎝44キロだった15年前の私はもういません。 現在153になり、体重はなんと69キロ。百貫でぶになりました!どなかた、ダイエット方法を教えてください🙇♀️
- ダイエット
- 体重
- はじめてのママリ🔰
- 6
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング