「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中から産後も便秘気味で、マグネシウム服用してます。医者からは長期服用してても大丈夫とは言われてるんですが、いつまで便秘体質なんだろうって不安で😭 ヨーグルト、オリゴ糖、海藻、とろろ昆布、白湯、水分多めに取る、などなど試してますが効果は薄いです 同じような方…
- 産後
- 妊娠中
- 夫
- 海
- 服
- マグ
- ヨーグルト
- 体質
- 白湯
- 初めてのママリ🔰
- 1
2日前くらいから咳をし始めました 先週、体調不良だった上の子からうつったと思います 熱はありません 昨日は、眠いけどうまく眠れないのか 眠ったとしてもすぐに起きてしまい 日中はずっと抱っこでした そして今、5時ごろ授乳を終え少し経ったら 咳き込んで吐きました 受診し…
- 授乳
- 眠れない
- 熱
- 上の子
- うつ
- 体調不良
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエットのために食事改善しようと思いますが 食費すごい高くなりませんか…?!!! 定番の鮭やブロッコリーに手が出ません😂… あまりお金かけずに食事改善等してる方 どんなもの食べてますか…??? 参考にさせてください🙇♀️
- ダイエット
- 食事
- お金
- ブロッコリー
- 食費
- ママリ
- 2
産後の腱鞘炎・膝の痛みについて もうすぐで生後半年になります。 生後2ヶ月をすぎたあたりから朝起きたときの手のこわばりや膝の痛みに悩まされています🥲 どちらも日を追うごとに若干マシにはなっている気もしますが、根本的にはまだ治っていません。 整形外科に行くも骨に異…
- 病院
- 運動
- 生後2ヶ月
- 産後
- 妊娠前
- スポーツ
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 4
糖尿病の方いらっしゃいますか? 積極的に食べているもの、また、避けている食べ物などあれば教えてください。 あとは運動とかはどんなことをしているとか、やらない方がいいこと?などもあれば教えてください。 父が2型糖尿病でインスリン注射をずっと打ち続けています。私は…
- 運動
- 食事
- 2歳
- 食べ物
- 0歳
- スイーツ
- 体
- お酒
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰。
- 2
子供の風邪が毎回移るのですが、どうしたらいいのでしょうか😭 子供は3歳で、保育園に通い初めて1年とちょっと経ちました。 暖かくなってきて、鼻水もでなくなったなーと思っていたら つい数日前に風邪を引き、案の定私にも移りました。 子供の頃から大人になるまで、風邪を引…
- 保育園
- 食事
- 生活
- 3歳
- 栄養
- 体
- ウォーキング
- お酒
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの