「サプリ・健康」に関する質問
5歳の息子が季節外れのインフルエンザになりました。 発症して2日目の朝、水分を摂らせたら嘔吐。ぬるくしないで冷たいまま飲ませてしまったので胃がびっくりしてしまったんだと思います。 その後しばらくして腹痛吐き気治ったというので少しずつ白湯を飲ませていましたが、再び…
- 病院
- クリーム
- 食事
- 5歳
- 息子
- 服
- アイス
- 白湯
- midori
- 2
コンビニの要冷蔵スイーツの消費期限が3日切れていました。そして、それに気づかず今さっき食べてしまいました🤦♀️ 買って冷蔵庫で保存、変な匂いや味はしませんでしたが、お腹痛くなる可能性ありますか?😅
- スイーツ
- 冷蔵庫
- コンビニ
- 初めてのママリ🔰
- 6
元々痩せ型〜普通体型で妊娠してから17kgも太ってしまいました。太りすぎると難産になると今更耳にして すごく焦っています。なんだかんだ、スクワットや、マタニティヨガをして目指せスピード安産をしていたのですが、 太りすぎてしまった為、ダメでしょうか。。 太ってもスピー…
- マタニティヨガ
- 難産
- 安産
- 妊娠
- スクワット
- 太りすぎ
- 体型
- はじめてママリ
- 3
婦人科で採血して検査したのに、どこにも悪いところがないのに症状があるのって対策法がないってことでしょうか? せめて疲れをとりたくてにんにく注射だけして帰って来ました。 同じような方いませんか? 身体がだるくて疲れが全く取れない、鬱っぽい、生理中に気持ち悪くなる、…
- おりもの
- 生理
- 症状
- 体
- 2人目
- 婦人科
- 職場復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング