「サプリ・健康」に関する質問
-授乳中の花粉症の薬について- これまでそれほど症状が重いタイプではなかったのですが、出産を経て体質が変わったのか、今年はすでに鼻が痒くくしゃみと鼻水が止まらなくてたまりません。 病院に行ってみようと思うのですが、授乳中でも薬を服用されてる方はいますか? また、薬…
- 病院
- 赤ちゃん
- 症状
- 食べ物
- 授乳中
- 0歳
- 出産
- 息子
- 服
- 体質
- やま🔰
- 1
産後ダイエット 産後4ヶ月になりました。ほば母乳の混合でそだてています。 妊娠して合計8きろ程増え、産後1ヶ月で後4キロになりましたがそこから一向に減りません。 ただガッツリダイエットができず、3食しっかり食べ間食もしてしまっています💦運動は毎日ストレッチはするよう…
- 母乳
- 産後ダイエット
- 運動
- 混合
- 食事
- 妊娠
- ストレッチ
- まぁ
- 1
歯科衛生士さん教えてください😭💦 上の子を妊娠する前は口の中は健康だったのですが 上の子妊娠〜出産と一人産むごとに妊娠歯周病にかかり 下の子が1歳すぎた今が1番進行してます。 月イチ歯医者に通ってクリーニングと歯石取りをしてもらってますが進行が止まらずとうとう歯茎…
- 歯医者
- 妊娠
- 出産
- 1歳
- 上の子
- 歯磨き粉
- クリーニング
- 健康
- 初めてのママリ🔰
- 1
大分市 おすすめの皮膚科教えて欲しいです できれば女医さんが嬉しいです 授乳中に噛まれて乳首が切れました😭 赤ちゃん連れで行きます
- 乳首
- おすすめ
- 授乳中
- 赤ちゃん連れ
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング