「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットの方の参考になればと、158cm、43kgをキープしている秘訣(?笑)をメモします✍🏻 ・朝がっつり、昼軽め、夜軽め(夜は炭水化物NG) ・食物繊維(不溶性、水溶性バランスよく)をとにかく意識 【納豆、おくら、山芋、アボカド、めかぶ、わかめ、豆腐、ブロッコリー、里芋、ご…
- ダイエット
- 食事
- ウォーキング
- バナナ
- パン
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- 納豆
- 外食
- 野菜
- 麦茶
- コーンフレーク
- はじめてのママリ
- 2
コロナにかかって嗅覚を失いました😭 子供のうんちの匂いがわからなすぎてオムツ変えるタイミングが難しい、、コロナで嗅覚失ったことある方、どれくらいで治りましたか🥲
- オムツ
- うんち
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵痛 今日が排卵予定日です。 一昨日くらいから腰が痛くて今日は更に痛いです( i _ i ) 頭も痛いし足の付け根も痛くて皮膚もピリピリします( i _ i ) そもそもこれって排卵痛の症状ですよね?笑 インフルかかり始めかと思うほど身体がダルくて頭も痛いです、、、熱…
- 予定日
- 症状
- 熱
- 体
- 2人目
- 排卵痛
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後の体重ってどれぐらいで減っていきますか? 妊娠前が48キロぐらいで、出産直前が66キロ +18キロ増えました! 産後すぐが63キロで、産後2週間には57キロ 産後1ヶ月の今が56.5キロです。 骨盤を整えるストレッチやたまに歩いたり 少し筋トレしたり、食事も3食とり過度な制…
- 体重
- 食事
- おすすめ
- 産後
- 妊娠前
- ストレッチ
- 動画
- 出産直前
- 0522
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング