「サプリ・健康」に関する質問

生理前の肌荒れがひどいです 顎にニキビが大量発生します 現在25歳、もうかれこれ5年以上悩んでます💧 生理1週間前に必ずできます 妊娠中は全くできなかったので生理が理由なのは間違いないです 最近は皮膚科にも行き、塗り薬もらってます 同じような方どうやって改善しました…
- ピル
- ニキビ
- 妊娠中
- 5歳
- 肌荒れ
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2

産後1年以上経過して、やっとダイエットする決意できた😭 夜だけ白ご飯抜いて軽く筋トレやストレッチをして5日目、、 やっと体重が減ってきた~!!嬉しい!!! ダイエット仲間のみんな頑張りましょう!
- ダイエット
- 体重
- 産後
- ストレッチ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2

大腸カメラ(大腸内視鏡)を受けたことがある方🙋♀️ 検査当日、家から病院までどんな交通手段で行きましたか? 家の近所はのクリニックあまり評判が良くないため、受診するなら車で20分程度のクリニックor車もしくは電車で30分程度のクリニックにした方が良いかなぁ〜と思っている…
- 病院
- 車
- タクシー
- 体
- 服
- 下剤
- トイレ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 4

喉が激痛なのですが、おすすめの対処法教えてほしいです すぐに治したいです。(妊娠可能性ありです) 龍角散がいいって聞きますが、どうしても味が苦手でうぅってなってしまいます💧
- 龍角散
- おすすめ
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 4

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング