「サプリ・健康」に関する質問

産後1ヶ月、38℃以上の熱が2日続いています。 月曜日の夕方から悪寒、関節痛があり39.3℃の高熱が出ました。 カロナールを3回服用して37℃後半から39℃前半の熱を行き来して今は関節痛、悪寒はないですが熱がまだ38.1℃あります。おっぱいは張ってません。 インフル、コロナは陰性で…
- 悪露
- 症状
- 産後
- 陰性
- 茶色
- 鮮血
- 上の子
- 服
- おっぱい
- うつ
- トイレ
- しゅがー
- 1

楽しんで継続できる運動してる方、何してるか教えてください🙇♀️ もともとゲーム好きのインドア派です。 キャンプも月1はしてましたが妊娠してから行けず、さらに切迫気味になってインドアに拍車がかかりました🥹 妊娠中(動けるとき)から散歩がてらポケモンGO再開して、産後から…
- 運動
- 抱っこ紐
- 車
- 産後
- 妊娠中
- ゲーム
- お金
- キャンプ
- 体
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 3

とうとう息子も花粉症になりました😭 元々鼻炎酷くて6歳の時に検査受けてハウスダスト、ダニが酷くて部屋の掃除と換気はこまめにして気をつけてて最近は寒暖差でやられることはあったけど前より落ち着いてたのに…日曜日にどうしても炭酸飲みたい!って言って数分歩いたところにあ…
- 小児科
- おすすめ
- 先生
- 息子
- 洗剤
- 柔軟剤
- 服
- 6歳
- 掃除
- ママリ
- 1

貧血でコップに氷を山盛り入れてそれを食べるのがやめれません。 歯が欠けてるのもわかるしもうどうしたらいいかわからん。 妊娠した時に(1年以上前)測ったヘモグロビン数値8切ってました。 いまだに症状出るけど病院は行く時間ないし食べ物の好き嫌い多いし、、
- 病院
- 症状
- 食べ物
- 妊娠した
- 歯
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング