「サプリ・健康」に関する質問

蕁麻疹についてです。 私のことなんですが6月からフルタイムで幼稚園パート として働き始めました。 6/12顔や手足に蕁麻疹が出たため皮膚科に行き、 疲れとか環境の変化で出てるのかもとのことで フェキソフェナジンの薬1週間分、塗り薬を 処方してもらいました。 翌日(13日)…
- 浮腫
- 幼稚園
- 妊娠中
- パート
- 体
- 服
- 蕁麻疹
- フルタイム
- 初めてのママリ.
- 1

暑くなる頃のこの時期にいつも体調が悪くなります💦 主に 体の疲れ めまい 貧血っぽくなる 肩こり、肩甲骨のこり、目の疲れは季節関係なく いつもあります! 自律神経のみだれですかね? 40代ですが、20代から夏前のこの症状はあり 病院行っても夏バテと言われておしまいです。…
- 病院
- 生理
- めまい
- 家事
- 症状
- おすすめ
- 体
- はじめてのママリ
- 2

血糖値が高く(hbA1c5.6〜5.8)体重も74キロでした。糖尿病予備軍?を脱するために自分なりに糖質制限をして7ヶ月くらいで16キロやせました。 それをママ友と話していたら、それって余計体に悪く無い?糖尿病の人が病院での治療ではなく、自己流でやると余計糖尿病進行しちゃうこ…
- ダイエット
- ママ友
- 病院
- 体重
- 血糖値
- 糖質制限
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング