「サプリ・健康」に関する質問

夫が脂肪肝に引っかかったみたいです🥺 詳しい方いらっしゃいますか? どちらかというと筋肉質の痩せ型ですが、お酒は好きで家でもビール2本か足りないとハイボール、 よく飲む会社で会食とかにいけばまた飲まされたりしてるようです。 体形気にするのと激務で、日中昼ごはんを…
- 夫
- 体
- 遺伝
- 会社
- 睡眠
- 肉
- お酒
- 激務
- コレステロール
- ままり
- 1

産後体重減らなすぎます😫😫 44キロ→54キロまで増えて、出産後1週間で50キロまでは何もしてなくても落ちたのですが、そこからがほんとーーに減らない🤣 前よりはマシにはなったけど機嫌悪いときもまだまだあって、抱っこマンでほぼずっと抱っこしてるので、ご飯食べず気付いたら1日…
- 運動
- 体重
- 出産後
- ストレッチ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰Kちゃん
- 3

体重がなかなか痩せず悩んでいます。 産後2年が経ちましたが➕5キロがなかなか減らず ダイエットを始めたものの全く痩せません。 2ヶ月前から夜毎日30分の筋トレをしています。 食事量も減らしています。 それでもなかなか痩せなかったので 3週間前からスイミングと一食プロテ…
- ダイエット
- お風呂
- 体重
- 食事
- 産後
- スイミング
- ストレッチ
- ヨーグルト
- おかず
- 納豆
- チーズ
- プロテイン