「サプリ・健康」に関する質問
妊娠後期です。今急に、立ちくらみとめまいがしましまさはた💦 妊娠中にオススメの、鉄分のサプリメントありますか? サジーは飲んでるのですが、お腹が苦しくて、たくさん食べられてないので、栄養不足?もあるのかなと思いました💦
- 妊娠後期
- サプリメント
- めまい
- 妊娠中
- 栄養
- 鉄分
- はじめてのママリ🔰
- 1
一人目出産から約1年経ちました。 産後は爆食してしまい体重が臨月と同じになってしまいました😱😱 しかし、2人目も考えているのでダイエットが必須… (一人目が顕微のため、2人目も顕微予定。BMIか肥満だと治療してくれない病院😭😭) 子育てしながらじゃ運動できない… 食べるもの…
- ダイエット
- 臨月
- 病院
- 運動
- 体重
- BMI
- 肥満
- 食事
- 子育て
- 産後
- 育児
- 出産
- 泣く
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。 なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!? うんち出てるのに、、 1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ちゃんと外歩かないといけないのか?? 健診まで1週間あるの…
- ダイエット
- 運動
- うんち
- 体重増加
- 健診
- エクササイズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
オナラだと思ったら実が出ました笑 え?本当にこんなことあるんですね?笑笑 なっさけない😂😂😂😂😂 てか、抱っこ紐使っておんぶしてる時って腹圧入りやすいですよね?笑
- 抱っこ紐
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング