「サプリ・健康」に関する質問
くだらない質問なのですがママさんご自身が便秘になりやすい方はどのように対策をしてますか?私は酸化マグネシウムサプリ飲んだりサラダやバナナを食べたりしてますがなる時は凄く便秘になります😭
- サプリ
- バナナ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 4
食中毒ってどんな感じでしたっけ?💦 小2のこどもがお昼(マクドナルド)を食べてしばらくしてからお腹が痛い、吐きそうと言い出しトイレに行っても何も出ず、とにかくお腹が痛いようです😭熱はないですが顔色悪く冷や汗かいてます🥲しんどいのか珍しくこの時間に寝てます🥲 昨日の…
- 熱
- 肉
- バーベキュー
- トイレ
- マクドナルド
- はじめてのママリ🔰
- 3
32歳です。 自主的に胃カメラや乳がん検診、子宮頸がん検診など定期的に受けている人どのくらいおられますか?? 子宮頸がんは、子供2人を妊娠した時のそれぞれ妊婦健診時と、1人目産んでから2人目を妊娠する間に1回受けました。 あとは毎年の職場の健康診断を受けているくらい…
- 2歳
- 体
- 妊娠した
- 2人目
- 妊婦健診
- 職場
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 6
早朝に起きて朝ウォーキングや筋トレなど運動してるママさんいますか?? 最近早朝ウォーキングしたらめっちゃ気持ち良くて、同じように運動されてるママさんいるか気になります🤭 6時頃赤ちゃんが起きるのでそのタイミングで旦那に預けて30分ほど1人時間で散歩に行ってます🚶 毎…
- 旦那
- ダイエット
- 気分転換
- 運動
- 赤ちゃん
- ウォーキング
- 散歩
- 寝不足
- ぐーたらぼっち
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング