「サプリ・健康」に関する質問

生後1ヶ月のママです 今日旦那がコロナに感染しました いまのところわたしも娘も症状はないのですが、発症してないだけで菌は持ってるかもしれないし、娘にうつらないか心配です🥲🥲 同じように1ヶ月でコロナに感染した方いますでしょうか😭
- 旦那
- 生後1ヶ月
- 症状
- うつ
- はじめてのママリ🔰Kちゃん
- 2

今ケイツーシロップを飲ませたら吐き戻してしまいました。 飲んだ分は全て出てしまったと思います。あと一袋あるのですがそれを飲ませた方がいいでしょうか??
- ケイツーシロップ
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 2

ただの愚痴です… 産後小さい体調不良ばっかりで病院ばっかり行ってます😭 みなさんどうですか? 帝王切開なのに痔で肛門科、片頭痛で脳外科、腎臓悪くて腎リウマチ科、妊娠糖尿病の経過で代謝科… 今は1週間ちょっと首が痛くて市販の湿布とクーリングでは治らず、ロキソニンは効き…
- 病院
- 帝王切開
- 妊娠糖尿病
- 産後
- 体調不良
- 腎臓
- ことり(・8・)
- 1

鉄欠乏性貧血について教えて下さい🙏🏻 6月ごろから貧血症状が出ており、 7月の健診でヘモグロビン10.7でやや低めなのが わかりました。細かい検査をしたくて、 内科を受診し、先週血液検査をしてもらいました。 ヘモグロビン10.8 フェリチンが4以下でした。 私からしたらやっぱり……
- めまい
- 息切れ
- 症状
- 3人目
- 先生
- 健診
- 妊活
- 年齢
- スポーツ
- るる
- 3

産後ってお酒弱くなってますか? 完ミなのでいつでもお酒再開できるんですけど、元々飲み会でしか飲まないので、産後飲まずにいます。 来月、花火大会や友達とビアガーデン行く予定があるので飲むことになるかなと思うんですけど、その前に少し慣らしておいた方が良いとかあるん…
- 花火大会
- 産後
- 妊娠前
- 友達
- お酒
- 飲み会
- 完ミ
- ぴよ一世🐥
- 4

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング