「サプリ・健康」に関する質問
保育園や幼稚園通わせてる方!手足口病流行ってますか😭? 園児が40人もいない小規模園なのですが5人が感染しました😭(◯人感染しましたってその都度教えてくれる)
- 保育園
- 幼稚園
- 園児
- はじめてのママリ🔰
- 7
同じような方いますか? 39歳で最後の出産をし、授乳をしていたので約一年後の40歳になってから生理再開となりました。現在も授乳をしていて、夜間授乳もあるので多少寝不足ではあります。 今までは生理は30日サイクルで1日たりともズレることなく、ピッタリ予定日に生理が来てい…
- 予定日
- 生理再開
- 0歳
- 出産
- 寝不足
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん、どのように体調管理していますか? 今月から3年ぶりに働き始めました。 9-17時の正社員の事務です。 元々風邪を引くタイプではなかったのですが、復帰してから毎週のように喉を痛めて風邪を引いております。 先週末は胃腸炎になり早退してしまい、土曜日にはよくなっ…
- 龍角散
- おすすめ
- 食べ物
- サプリ
- 体
- 飲み物
- 睡眠
- 葛根湯
- 職場復帰
- 胃腸炎
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹 あと5キロ落としたいのに全然痩せません😅食べてるからっていう事は分かってるのですが食べないと母乳量が減るので食事とか抜けないし、上の子もいて2人育児でつい簡単な丼もの、パスタ、麺類のローテで食べてるものもあん…
- ダイエット
- おやつ
- 運動
- 完母
- 食事
- 産後
- 上の子
- ストレス発散
- 食べない
- 散歩
- 母乳量
- 2人育児