「サプリ・健康」に関する質問

産後ダイエット成功した方、 成功後どうやって元の食生活などに戻りましたか? 産後ダイエットで151cm、69→42になりました。 ダイエットを始めてから食事のカロリー計算、毎朝の体重測定は欠かさずしてきました。 そのせいなのかおかげなのか、数字の0.1gの差で一喜一憂したり…
- 産後ダイエット
- 体重
- 浮腫
- 食事
- 妊娠前
- 家族
- 食生活
- ご飯
- 体質
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭 妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。 産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱 毎晩骨盤矯正ストレッチと骨盤底筋トレーニングは軽くやってま…
- お昼寝
- おやつ
- 不妊治療
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 妊娠中
- 育児
- 妊娠前
- 洋服
- ストレッチ
- 動画
- 妊活
- りりり
- 1

自転車漕ぐやつでダイエットした人いますか? もちろん食事も気をつけるとして、 運動が、主に自転車の器具でダイエットした方、 どれくらいの期間でどのくらい痩せましたか? それとも痩せませんでしたか?
- ダイエット
- 運動
- 自転車
- 食事
- グッドアンサーに選ばないで🥺
- 1

ダイエットガチ勢の方!生理前の時の運動どうしてますか?ガッツリいつも通りやってますか?ストレッチとか軽いのだけにしてますか?今2日前で生理痛があっていつも通りの運動をするか軽めにストレッチとかだけにするか悩んでます😭😭
- ダイエット
- 運動
- 生理前
- ストレッチ
- はじめてのママリ🔰
- 2

誹謗中傷ではなく、喝または応援コメントほしいです(笑😭 同じような方がいればアドバイスもほしいです 意外と誰もコメントくれないので悲しいです。。。(笑) 2人目妊娠中に、妊娠糖尿病になり、産後、私の最後の健診の時に、糖尿病検査をして、このまま体重が増え続けると来…
- 運動
- 体重
- 妊娠糖尿病
- 電動自転車
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 食生活
- 健診
- 遺伝
- インスリン
- つむぎママリ🔰
- 1

排卵日辺りに腰痛が酷くなる方いらっしゃいませんか😣? 今日が排卵予定日です。 腰が痛くて仕方ありません… ギシギシとブリキのおもちゃのように動きが悪く、座る、立つだけでも、目を瞑ってしまうような痛さです。。 仕事も床に座ったり立ったりするので、しんどくて… 妊活中…
- 排卵日
- おもちゃ
- マッサージ
- 予定日
- ストレッチ
- 妊活
- はじめてのママリ
- 2

腰痛持ちの方、毎日腰痛くないですか? もうほんと毎日毎日腰痛いし、ストレッチしてもたいして意味もなく。排卵期になるとダブルパンチで腰痛悪化😓 疲れますほんと😓
- 排卵
- ストレッチ
- パン
- はじめてのままり
- 2

身長165cm、2度の妊娠で45kg→80kgに…。 元に戻すにはどうすればいいでしょうか。 妊娠前から体重変化が激しく、社会人になってからは毎年1年のうちにストレス食いで10kg増えたり逆にストレスで減ったりを繰り返していました。 1人目を産んだ後も運動する時間を見つけられず体重…
- おやつ
- 運動
- 体重
- 妊娠前
- 妊娠した
- 2人目
- 散歩
- 野菜
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの