女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子宮頸がんワクチン受けたことある方いますかー!
子供の手の指先に小さな血豆のようなものが出来て 数ヶ月治りません😢 皮が少しむけたりするけど、 大きさが変わることはなく、痛みもなく… なるべく触らないようにと思っているのですが どうしても接触してしまう部分にあるので 触らないというのが難しいです😣 こんなに治らない…
中耳炎以外に耳が痛くなったことある方いらっしゃいますか? 娘が先々週中耳炎になり、先週治りました。 ただその数日後にまた耳が痛いというので 診てもらった耳鼻科に再度受診すると中耳炎にはなっていないとのこと。 でもいまだに耳が痛いって言ってるんです💦 耳に水が入って…
足の裏の固い部分がある方いますか?皮膚が固くなってる😂この表現でわかりますかね?😂 皮膚が厚くなって歩いてると痛くなってくることがあり、その厚くなった皮をむくんです!😂 この作業がめんどくさくて😂ならない人もいると思うんですが、わたしと同じような方や、過去そうだ…
明日右下親知らず半埋伏を抜きます、、 初めての抜歯でビビり倒してます。 友達の歯医者で完全個室自費専門で、他に患者さんはいないというかなり腕のいい歯科医師さんです。 抜くときどんな感じですか?音が怖いってみんな言いますが、イヤホンしたりしてたら紛れます?
産後授乳始めてから胸の張りどれくらいで落ち着きましたか?? 横になるだけで筋肉痛みたいに痛いし熱くて😭
卵巣捻転って卵巣の腫れが原因でなるのでしょうか?? 1ヶ月前に卵巣問題なかったら基本的に急に卵巣に何かあるって事はないのでしょうか??
閲覧注意⚠️(手荒れの写真が出ます) 手荒れが酷く、あかぎれや皮むけが激しいです。 痒みもものすごくてケアにいいものをかなり試してきましたが良くなりません。 最近はお箸の当たる場所にあかぎれができたこと指が曲げ伸ばしできなくなってしまったので育児はしにくいし、手袋を…
近視の矯正視力でコンタクトしてる方、コンタクトの度数ってマイナスいくつですか? 自分がどの程度の近視なのか、世の中の皆さんどれくらいか知りたくて😓
子供の歯医者についてです。 虫歯がありかかりつけで一度治療したら先生が厳しめで無理矢理治療するようになってしまい、それから子供が怖いと言っていて、クリーニングのみ通っています。 また虫歯が大きくなってきたようで、治療しないといけないのですが、治療だけ違う歯医者…
旦那が健康診断の結果に引っかかりました。 貧血ヘモグロビンがH580 肝機能D 血圧も血液もダメでした 肝機能ALTは何が原因ですか?? お酒はお酒アレルギーで最近飲みませんが その前までは350mlを一本毎日ではないけど飲んでました
抜歯しました。義歯にしようかまよってます。部分入れ歯(義歯)にしてる方いますか?使い心地どのようですか?インプラントだと、治療期間がのびてしまうようで、、、
マンモで引っかかって針生検になりました。 怖くて不安しかありません。 乳がんなのかな😭
父親なのですがこの間急性心筋梗塞で倒れて一時心肺停止になりました。 その日父はかかりつけ医ので心臓が痛いと受診してレントゲンと心電図と採血をしてもらい、採血の結果は明日と言われていてレントゲンと心電図は異常なく神経痛かな?と言われました。 ですがその30分後には…
歯の矯正したことある方いますか? 子供のときor大人になってから やってよかったか(何か顔が変わる事があると聞いて💦) など教えて欲しいです!! 大人になってからの方は、子どもの頃にしておきたかったなどあれば教えてください!!
膝に水溜まったことある方いますか🥲
気圧も天気も安定してるのに、ずーっと目眩でフラフラする… 明日の天気も大丈夫そう。 冷房の効いた自宅にいるし、水分も塩分もとってます💦 耳の疾患と偏頭痛持ちです。 同じような方いますか?😭
子宮頚がんの異形成で経過観察中ですが、 自覚症状で下腹部痛や腰痛ってありましたか?
妊娠中より産後の方が体重増えていって 危機感もったのでダイエット始めました。 どんな可愛い服きても 太ってると全然きまらない、、、 カッコよく着こなしたい🫠 来年の夏は細く引き締まった二の腕出したい、、 急に落とすのではなく 食事も整えて運動もストレスにならない…
帯状疱疹になってから1週間が経ちました。薬を飲み始めてからは4日目。 神経痛が日によって場所が違うんですがこうゆうものですか?😭
ピル飲んでいると、経血量少なくなると聞きましたが、みなさんどうですか? ピル1シート目が終わり、2シート目に入ってます。 1シート目の偽薬期間最終日に生理がきましたが、経血量があまりに少なく、期間も3日くらいでおわってしまい、不安になりました。アプリ上の排卵予定…
ぎっくり首‥ 昨日から痛みだし夜もほとんど眠れず、今朝は起き上がるのも大変でした💦 起きていても横になっていても痛いです😭 経験ある方、この激痛は何日くらいでよくなってきますか?💦 明日の仕事どうしようかと‥😱💦
母乳で頑張っているのですが、搾乳すると右が80ml出るのに対して左が20mlしか出ないのですがこんなに差があるものでしょうか?🥲 産後授乳が開始してから右の方が明らかに胸も大きくて張りや痛みも強いので出る量も納得なのですが、逆に左が詰まっているとか乳腺が細いとかそうい…
ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか? 脳は異常なく、血圧も異常はなく、ストレートネックと 言われました💦 そして、手足の痺れもありまた近々病院に行こうかなと 思ってます💦
顎ニキビがひどいです。しかも膿のある黄にきび😭 どうしたら治りますか?💧 黄にきびになったら病院にいくしか方法ないと書いてありますが、行く暇もないので出来れば市販薬や自己治療でと思います。 そもそもなのですが、膿があると潰してしまう癖があります…
暑いときってすごく眠くなりますよね?🥹 みなさんどうやって意識を保ってるんですかね😂 生理のときのような眠気が...も〜眠くて眠くて💦
現在授乳中です。 歯医者でボルタレンとサワシリン(抗生剤)もらいました。 内科にかかった時に、ボルタレンとサワシリンは授乳中だめだけど先生には伝えてるの?と言われて怖くなりました。 先生には授乳中な事伝えたうえで処方されました。ネットにもダメとかいてあったりいいと…
急に蕁麻疹が出る原因はなんでしょうか?2歳の子です
子供の風邪をもらい 咳が止まりません🥲 喉も痛くて昨日は痰に血が混じってました… ここまで酷くなったのは初めてです 処方されてるメジコン効かないです💦 何かいい薬知りませんか?
子供の口の中に白い口内炎のようなものがたくさんあります💦 赤いというよりかふやけて少し皮が剥けたまっ白い傷のような状態のものが唇の裏にたくさんできてる感じで、痛そうでもありません。 4ヶ月ごろから歯が生え始めて下の歯2本はしっかり見えています。痒そうであるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヘルパンギーナに子供がかかりました😭 ぷつぷつはそんなにないから解熱後食欲が戻れば登園でき…
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ6…
耳の奥から音が響く感じがします。自分の声は響きませんが、歯をカチカチすると、ドンドンと響…
口内炎と言われ口内炎の薬を塗り 一週間たってもよくならず 痛み、かゆみでて他の病院行くと 傷…
もともとめまい持ちです。夏に少し張り切って家事するとめまいがしてしまいます。夏の家事熱中…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…