「サプリ・健康」に関する質問

甲状腺について質問です。 先日、熱中症で救急に運ばれた際、甲状腺が大きいと指摘を受けました。 その際の血液検査の結果、 TSHの値が0.004μIU/ml、FT3が5.45pg/ml、FT4が2.01ng/dlという結果になりました。 調べたところ、私は甲状腺機能亢進症で、 バセドウ病、無痛性甲状腺…
- 病院
- 完母
- 症状
- 妊娠中
- 育児
- 出産
- 妊婦健診
- 遺伝
- 会社
- 中毒
- りこ
- 2

2人目産後3ヶ月、、痩せません😭 ほぼ完母なのに妊娠前から+5キロのまま痩せません😂 30超えて代謝が悪くなってるのか… 鏡にうつる自分を見るたびに病みます… お仲間いませんか??
- 完母
- 産後
- 妊娠前
- 2人目
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊娠糖尿病からの境界型糖尿病です! 祖母が糖尿病なので遺伝なのですが、最近糖尿病が本当に怖く不安に思っています。 体重も20代の頃は40キロ代だったのですが今は10キロ近く増えています。 食べれてはいるのですが、毎回食事も不安に思えてきて、最近マンジャロを始めようかと…
- 保険
- 運動
- 体重
- 妊娠糖尿病
- 自転車
- 食事
- 症状
- 夫
- サプリ
- 遺伝
- 買い物
- 公園
- 酵素
- さや
- 3

帝王切開から1ヶ月、運動を始めるなら何からやる? 帝王切開から1ヶ月が経過し、医師から運動(性行為を含む)をしても良いと言われました😊 妊娠中に結構太ってしまったので軽くダイエットを始めたいと思ってます! ・母乳多めの混合なので食事制限は考えていない ・まだ傷口…
- 母乳
- ダイエット
- 運動
- 帝王切開
- 混合
- 食事
- 妊娠中
- ストレッチ
- ウォーキング
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 4

不定愁訴ってどうやったら治るんでしょうか? 頭痛、めまい、吐き気、だるさ、不安感、いらいら 1人目を産んだあとからずっとあります。 病院にかかって漢方は飲んでますが、飲まないよりマシなのかなってくらいです。 すごく効いてる!っていう感じはないです。 病院行っても…
- 病院
- 睡眠時間
- めまい
- 食事
- 産後
- 体
- 食べない
- 料理
- はじめてのももこ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング