「サプリ・健康」に関する質問

皆さんならレントゲン撮りますか? まだ妊娠確定じゃない時期です。(排卵日から4〜5日目) 不妊治療(タイミング)に通っているのですが、排卵日からものすごい腰痛が出ています。 2度産婦人科で診てもらい、採血もしましたがそこまで悪い値ではないとのこと。 「整形外科に行っ…
- 排卵日
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 看護師
- はじめてのママリ
- 3

不安になったので教えていだだけたらありがたいです🙇🏻♀️ 2人目を出産して生理が再開してからPMSぽい症状があって 最初は様子見てたのですがここ3ヶ月生理前になるたび体や心に不調をきたしたのでかかりつけ婦人科に相談し、 完ミということもあり低容量ピルを処方していただき…
- 育休
- ピル
- 症状
- 生活リズム
- 出産
- 生理前
- 体
- 服
- 2人目
- 婦人科
- 仕事復帰
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 1

身体作りに詳しい方に質問です! 室内ダイエット、どちらが効果的ですか? 産後特にダイエットはせず体重は戻りましたが、 筋肉が衰えていて見た目がポヨポヨ... 妊娠前みたいな締まった身体に戻したいです! ちなみに甘いものは苦手で糖分はあまりとりません。 野菜とタンパク…
- ダイエット
- 体重
- 食事
- 産後
- 妊娠前
- 肉
- 野菜
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 1

会社休みすぎて辛いです。 娘(2歳10か月)保育園に通い出して1年以上経つのにいまだに月に1回は体調を崩して保育園お休みしてます。 24時間ルールのある保育園のため呼び出しがあった次の日は元気だろうとお休み。。 それだけならまだしも、、、毎回娘から風邪や胃腸炎がうつり親…
- 保育園
- 病院
- 2歳
- 親
- 熱
- 陰性
- 会社
- うつ
- 体調不良
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

最近、ゆるくダイエットをはじめました。 オススメのアプリとかないですか? 166センチ52キロです。 体重だけでいえば特別太ってるわけではないのですが、体重のわりにムチムチなのでちょっと引き締めたいなあというかんじです。 欲をいえば、いずれ-3キロくらいできた…
- ダイエット
- アプリ
- 体重
- 食事
- 栄養素
- オススメ
- お菓子
- 外食
- ママリ。
- 3

産後ダイエットについて、アドバイスください 現在→産後4ヶ月/身長156cm/体重57kg です 妊娠前→52kg 出産前→59kg 目標体重は47キロ、服のサイズはMを目指しています(今はLです) 妊娠中体重は妊娠前プラス7キロ※増えました。 ※つわりでマイナス7キロ→その後産むまでの5ヶ月間で…
- つわり
- おやつ
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 後産
- 生理再開
- 食事
- 妊娠中
- 妊娠前
- ストレッチ
- 服
- ウォーキング
- 体質
- 肉
- 出産前
- 散歩
- 健康
- 完全ミルク
- はじめてのママリ🔰
- 1

コレステロール詳しい方お願いします HDL38 LDL126 この数値でかなり悪いと言われました。 若くして心臓発作などの病気になるかもと、、 やはり食生活ですよね、、
- 食生活
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 3

どうしたら治りますか?私の話です。 夏休みが終わり、やっと登園。 夏休みから、ずっと下痢が続いています。 お腹が痛いわけではなく、急に便意が来て水下痢です。漏らすこともあります(これは産後から続いています。もう諦めています。) 子供が夏季保育等で登園中は特に酷く…
- 保育
- 夏休み
- 産後
- 夫
- 外出
- 睡眠
- トイレ
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 2

少し高額でもかまいません。 歯が白くなる歯磨き粉、オススメありませんか?🥲 コーヒー、紅茶大好き人間です☕️以前ホワイトニング経験ありますが、最近黄ばみが気になるようになってきました🥲💦
- オススメ
- コーヒー
- 歯磨き粉
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング