「サプリ・健康」に関する質問
コーヒーや紅茶が体質的に飲めない人いますか💦 私がそうなのですが、飲んだら30分後には寒気からの腹痛、下痢になります😓動悸もたまに。 冷たいアイスコーヒーなんて症状最悪です。 カフェインが原因かなと考えたのですが、緑茶や抹茶なんかは大好きで症状も出ません。その代わ…
- 症状
- アイス
- コーヒー
- 寒気
- 体質
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 4
太ももとお尻についた脂肪を落とすには何を続ければいいでしょうか🥲 有酸素運動、筋トレ、マッサージ、ストレッチ全てやれば減るスピードも早いと思いますが、日中は抱っこ紐、夕方上の子お迎え後はごはんお風呂家事寝かしつけで終わります🫨 なのでまだ全てやるのは無理なんで…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 運動
- マッサージ
- 抱っこ紐
- 家事
- ストレッチ
- 上の子
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 1
37歳です。生理直前の時期ですが、たまたま横になって腹部をぴんと伸ばしている状態で左の卵巣あたりに手を触れたときに、ぽこっとした感じのものを感じました。腫れなのか、しこりなのか、何とも言えないのですが硬さがかります。 右側も探ってみましたが、ありません。 これ…
- 病院
- 産婦人科
- 出産
- 生理前
- 腹部エコー
- 腎臓
- はじめてのママリ🔰
- 2
婦人科で吹き出物のお薬って出してくれないんですかね?? 去年の12月から吹き出物が増えて(その月に胃腸炎とストレスが酷くて)、薬つけて治ったんですが9月ぐらいからまた酷くなりました🥲皮膚科行ったのですが、治っては別のところにできることを繰り返してます。 ホルモンバ…
- 排卵日
- 生理
- 先生
- 無排卵
- 婦人科
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング