「サプリ・健康」に関する質問
頭皮湿疹と言われました。 頭皮が黄色くて、これは痒いでしょう!と医師に言われました。 帰宅して色々調べたのですが、黄色いということは脂漏性湿疹というやつでしょうか。 病院からの処方薬を塗っていますが髪があるし塗るのが難しく…でもクリップを使用したり髪を掻き分け…
- 病院
- 白髪
- リップ
- 脂漏性湿疹
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 1
【向精神薬を服用してる方】 抗うつ薬や抗不安薬などを服用してる方で、一生飲み続けるだろうなという方はいらっしゃいますか? 新生児死を経験してから全般性不安障害を発症してしまい、抗うつ薬と抗不安薬を服用しています。 亡くなった赤ちゃんのことはもちろんですが、戦争…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 生活
- 上の子
- 服
- うつ
- こっちゃん天使ママ
- 1
産後ダイエットってどんなことをしましたか? 手軽にできて効果があったことを教えて欲しいです。 産後7週が経ちますが、体重が妊娠前+2kgから減らなくなりました。お腹もまだぽっこりしています。 脂肪燃焼には有酸素運動が良いと思いますが、子育てしながらジョギング等をする…
- 母乳
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 妊娠7週目
- 食事
- 子育て
- 妊娠前
- お菓子
- ぽん
- 2
あー 昼寝しない 2歳9ヶ月、いつもだったら寝る時間だから寝るのに寝ない 私が生理2日目で眠気とめまいもあるのに こういうときに限ってなんで子供って寝ないんだろ
- 生理
- めまい
- 昼寝
- 寝ない
- 2歳9ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理で初めて?めまいがして辛いです💦 めまいある場合どうしてますか? ワンオペで男の子2人育児なので辛いです。 ロキソニンしか薬ないのですが意味ないでしょうか?
- 生理
- めまい
- 男の子
- 2人育児
- はじめてのママリ🔰
- 2
やってしまったー。 朝からホイップクリームを爆食い…。 でも美味しかったからつい…。 普段はお菓子食べないんですが、その反動が時々くる。 ダメなアラフィフです😭💦
- クリーム
- お菓子
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 5
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング