「サプリ・健康」に関する質問
仕事の都合で昼ごはんが14時すぎから15時過ぎになる方、何を食べていますか❓ ダイエットしたいです。 38歳です。 若い頃とは違って痩せにくくなった気がします😅 パート5時間休憩なしで、立ち仕事なのもあってお腹が減ります。 パンかおにぎり➕おやつとコーヒーや紅茶が多いです。…
- ダイエット
- おやつ
- パート
- 動画
- 立ち仕事
- コーヒー
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 2
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳量を元に戻すor増やす方法を教えて頂きたいです🙇♀️ 備考…
- 運動
- 搾乳
- 生後2ヶ月
- 食べ物
- 生活
- サプリ
- 飲み物
- NICU
- 母乳量
- ミルクアップブレンド
- はじめてのママリ🔰
- 3
耳がこもるような感じが左耳だけあります。 たまにあるのですが、経験された方いらしたら教えていただきたいです。 (飛行機乗った時やエレベーターで高層階へ行くときになるようなイメージです) 生理前後で頭痛、吐き気、嘔吐があり、めまいは言い過ぎですが頭が軽く締め付けら…
- めまい
- 家事
- 育児
- 飛行機
- 生理前
- 体
- 睡眠
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 4
子供ではなく私のことなのですが、 最近お腹の調子が悪いです。 夜は大丈夫なんですが、朝ごはんや昼ごはんを食べた後必ずお腹が痛くなり、細長かったり、その次のトイレでは下痢便が出ます。 もともとお腹弱いんですが、最近は割と調子が良かった(1日一回バナナうんちでした…
- 夫
- うんち
- バナナ
- ご飯
- 買い物
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング