「サプリ・健康」に関する質問
40代のピルについて こんにちは ピルについて質問させてください。 家族旅行の日が生理とピッタリ重なりそうです。 計画を立てたときは生理になる予測ではなかったのですが、ここ1,2ヶ月でいつもより5日遅くきたりその次はちょっと早く来たりで予測がずれてしまいました。 なの…
- 旅行
- 旦那
- ピル
- 生理
- 家族
- ホテル
- お風呂に入れる
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
慰めてほしくて投稿します( ; ; ) 2人目を考えていた矢先、チョコレート嚢胞が悪化しました。 年子で妊娠を考えており、そろそろ妊活しようかなと思っていましたが、産後9ヶ月目にしてチョコレート嚢胞が大きくなっており、これから薬の治療が始まります。 年子は無理そうで…
- 旦那
- 産後
- 出産
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 3
始めて血尿?血便?が出ました。病院に行くなら 総合病院かクリニックかどちらがいいでしょうか? 血尿なら泌尿器科、血便なら消化器科でしょうか。 病気だったらと怖くて心配です。
- 総合病院
- 血尿
- 血便
- はじめてのママリ🔰
- 2
末っ子を出産してから、 娘の卒園入学に習い事も増え、末っ子の入院があったり、産後と言えるような生活はできていませんでした🥲 でも意外と動けるわと思ってやってきたら今年に入りガクッと謎の体調不良が続いています。 もうこの一年はやり直せないですけど、どうにか持ち直し…
- 習い事
- 運動
- 産後
- 生活
- 出産
- 栄養
- 体調不良
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング