「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近朝起きた瞬間から めっちゃ体がだるいです… 少し前までは起きてすぐテキパキいろいろ動けてたし だるいなんて感じなかったのに 最近は立ち座りする行動だけでしんどいし 何もかもやるのがしんどいめんどい体が重だるい… 暇だから上の子保育園送ってから下の子連れて 西…
- 保育園
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- 家事
- 車
- 子連れ
- 体
- 上の子
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 2
沖縄の恩納村(名護寄り)に旅行にきています。 小学生の子どもが今朝から体調不良です。 発熱なし、気持ち悪さと腹痛とめまいがあるようです。 場合によっては病院受診を考えていますが、どこがいいでしょうか?
- 旅行
- 病院
- めまい
- 体調不良
- 沖縄
- 恩納村
- ままり
- 1
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症でした。 授乳中って生理不順になったりしますか??
- ピル
- 完母
- 生理再開
- 産後
- 妊娠
- 授乳中
- 服
- ふーR7.12🍼
- 2
内科と泌尿器科どっちに行くべきでしょう🥲 症状 ・3週間くらい前から下腹部(子宮あたり)がモヤモヤ痛む ・生理痛の弱い感じのような性行為後の痛みのような… ・生理が終わっても治らなかったので産婦人科に行ったが内診に異常無し(おりもの検査中) ・発熱無し ・膀胱炎とは違う…
- おりもの
- 病院
- 産婦人科
- 内診
- 症状
- 親
- 性行為
- 体調不良
- ずんぐりむっくりん
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング